2024-05-15T11:26:56.817Z

Erzielte zwei Tore für die JSG Lechtingen/Wallenhorst: Maksym Lashkevych
Erzielte zwei Tore für die JSG Lechtingen/Wallenhorst: Maksym Lashkevych – Foto: Karl-Heinz Rickelmann

JSG Lechtingen/Wallenhorst klettert nach Sieg in Unterzahl auf Platz 4

Das A-Junioren Landesligaspiel des 20. Spieltags zwischen der JSG Lechtingen/Wallenhorst und der JSG Werlte/Lorup/Wehm endete mit einem klaren 5:0-Sieg für die Heimmannschaft.

Schon in der 8. Minute gelang Maksym Lashkevych nach einer Ecke von Justus Grewe das 1:0 für die JSG Lechtingen/Wallenhorst. Nur wenige Minuten später, in der 21. Minute erhöhte Vancho Prnkovski nach einem tollen Steckpass von Collin Lautenschläger auf 2:0. Für Prnkovski war es das erste Tor im Trikot der JSG Lechtingen/Wallenhorst. Kurz darauf in der 24. Minute war es erneut Maksym Lashkevych, der nach einer weiteren Ecke von Justus Grewe zum 3:0 traf. Die JSG Lechtingen/Wallenhorst dominierte das Spiel und ließ dem Gegner kaum eine Chance.

In der 38. Minute sorgte eine Kuriosität für Aufsehen: Jona Jungblut sah innerhalb von nur wenigen Sekunden die gelbe Karte, eine 5-Minuten-Zeitstrafe und schließlich die rote Karte - alles wegen angeblichen Meckerns.

In der zweiten Halbzeit erhöhte die JSG Lechtingen/Wallenhorst weiter den Druck und belohnte sich mit zwei weiteren Toren durch Karim Bajo. Besonders sein Freistoß zum 4:0 war sehenswert und ließ den Torwart der Gäste keine Chance.
Auch in Unterzahl der JSG Lechtingen/Wallenhorst ließen sie nichts anbrennen und erzielten kurz vor Schluss sogar noch das 5:0 durch Karim Bajo nach Vorarbeit von Dominik Wanat.

Insgesamt zeigte die JSG Lechtingen/Wallenhorst eine starke Mannschaftsleistung und verdiente sich den klaren Sieg. Mit diesem Erfolg im Rücken können sie optimistisch in die nächsten Spiele gehen und weiterhin um die vorderen Plätze in der Tabelle kämpfen.

JSG Lechtingen/Wallenhorst: Jarne Müller, David Stoll, Milan Akyüz, Jean-Ariel Adjovi-Signanhode, Collin Lautenschläger (73. Nikolay Petrov), Jona Jungblut, Lukas Brennecke, Justus Grewe (78. Milos Sreckovic), Jan Peters (46. Dominik Wanat), Vancho Prnkovski (61. Ayaz Abdullah), Maksym Lashkevych (46. Karim Bajo) - Trainer: Christian Placke - Trainer: Tony Harsdorf - Trainer: Timo Haucap
JSG Werlte/Lorup/Wehm: Nico Funke, Niko Benten, Lukas Kohne (70. Tim Konken), Tim Nortmann (26. Vazir Sultanyan), Simon Wesseln (70. Lars Wingbermühlen), Jonas Stukert, Kevin Boxhorn, Pierre Keil, Tom Gerdes (26. Jannes Konken), Mika Heidkamp (46. Leon Grischin), Leon Benten - Trainer: Christoph Purk - Trainer: Helmut Abeln - Trainer: Holger Jordan
Schiedsrichter: Tibor Ahlemeier
Tore: 1:0 Maksym Lashkevych (8.), 2:0 Vancho Prnkovski (21.), 3:0 Maksym Lashkevych (24.), 4:0 Karim Bajo (61.), 5:0 Karim Bajo (88.)
Gelb-Rot: Jona Jungblut (38./JSG Lechtingen/Wallenhorst/5-Minuten-Zeitstrafe)
Rot: Jona Jungblut (38./JSG Lechtingen/Wallenhorst/Meckern)

Aufrufe: 021.4.2024, 11:05 Uhr