Die besten Szenen der Partie SV Horchheim - Fortuna Mombach könnt ihr euch bei der AZ in den Highlights ansehen. – Foto: Claus-Walter Dinger

HIGHLIGHTS: SV Horchheim jubelt über Last-Minute-Elfmeter

Die besten Szenen des Bezirksliga-Topspiels

Horchheim/Mainz. In der Bezirksliga Rheinhessen bleibt der Meisterschaftskampf nach dem 1:1 von Tabellenführer SV Horchheim gegen Verfolger Fortuna Mombach weiter völlig offen. Beide Teams stehen nach einem starken Topspiel weiterhin punktgleich an der Spitze und dürften vom Aufstieg in die Landesliga träumen.

Die Mainzer verpassten nach der Führung von Wilson Nzientebong unmittelbar nach der Halbzeitpause (47.) den Sieg, weil Horchheim in letzter Minute über einen Handelfmeter und den Ausgleich durch den eingewechselten Florian Karsch jubeln durfte. Die Allgemeine Zeitung hat die Partie 90 Minuten live übertragen, Reporter Florian Schlecht und Kevin Boos, Spielertrainer vom Ligakonkurrent VfL Gundersheim, haben die Partie kommentiert.