2024-06-14T14:12:32.331Z

FV Biberach verliert Spitzenspiel

Der FVB ging nach drei Siegen selbstbewußt ins Spiel und war in der ersten Halbzeit sehr zweikampfstark und ließ Mühlenbach nicht zur Entfaltung kommen. Einziges Manko war, dass man sich keine hochkarätigen Torchancen erspielte. Der agile Marvin Mattes war ein Unruheherd hatte aber kaum Unterstützung und war eher Alleinunterhalter. Das Fehlen von Spielertrainer Nico Schlieter besonders im Offensivverhalten machte sich bemerkbar. In der 29. Minute wurde der Mühlenbacher Torjäger Michael Vollmer auf die Reise geschickt und lief alleine aufs FVB Tor zu, doch FVB Keeper Kevin Frey konnte per Fußabwehr klären. In der 37. Minute ging der SVM nach einem Eckball mit 1:0 in Führung, FVB Torwart Frey unterschätzte den Ball und ließ ihn über die Fingerkuppen gleiten, Tobias Brucker bedankte sich und bugsierte den Ball über die Torlinie zur 1:0 Führung ,natürlich ein sehr unglückliches Tor. Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams in die verdiente Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte wollte der FVB das Spiel drehen und wurde in der 52. Minute auf unglückliche Weise durch ein Eigentor bestraft, ein Freistoß von der linken Seite wurde in den kleinen Strafraum geschlagen, dabei verlängerte FVB Abwehrrecke Marvin Totzke den Ball mit dem Hinterkopf ins lange Eck des FVB Tores zum 2:0 für den SVM, wiederum ein sogenanntes "Kacktor". Jetzt sah es sehr schlecht aus für den FVB, man kämpfte zwar um den Anschluss, brachte aber den SV Mühlenbach kaum in Gefahr. Dann in der 62. Minute ein weiteres Geschenk der FVB Abwehr, in der rechten Abwehrseite wollte man "Tikitaka " spielen, verlor den Ball, Mühlenbach erkämpfte sich den Ball spielte quer auf Michael Vollmer und der hatte aus 8m kein Problem den Ball zum 3:0 einzuschießen. Der FVB wollte in den Schlussminuten eine Ergebniskosmetik erreichen, aber es reichte nur zu einer guten Kopfballchance durch Simon Baumann (84.Minute).

Der SV Mühlenbach ging verdient als Sieger vom Platz, die Mannschaft war bis zum Ende des Spieles lauf -und kampfstark und ließ den FVB nicht wirklich ins Spiel kommen. Natürlich waren die drei Tore Gastgeschenke des FVB, man kann der Mannschaft aber keinen Vorwurf machen, Sie hat alles versucht traf aber auf einen starken SV Mühlenbach.

Aufrufe: 029.4.2024, 12:00 Uhr