2024-05-17T14:19:24.476Z

Finale!

Concordia-Frauen schlagen Breddenberg!

In einer relativ einseitigen Begegnung gewann unsere erste Frauenmannschaft am Donnerstagabend im Concordia-Park mit 4:0 gegen die SG Breddenberg!

Im Halbfinale des emco-Kreispokals wurde Alia Tiebel bereits in der siebten Minute im Strafraum gelegt und verletzte sich auch noch dabei.

Den fälligen Strafstoß verwandelte Sina Brockhaus zur 1:0-Führung für Concordia!

Bevor Alia Tiebel Mitte der ersten Halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, baute sie mit dem 2:0 die Führung aus.

Ebenso schön herausgespielt waren das 3:0 durch Lotta Spies und das 4:0 mit dem Halbzeitpfiff durch Amelie Padur.

Auch im zweiten Durchgang war Concordia hochüberlegen, trotz zahlreicher Chancen und etlichen Eckbällen blieb es jedoch beim 4:0!

Im Finale trifft unsere Erste nun auf den großen Konkurrenten aus der Kreisliga Emsland, den VfL Herzlake. Ort und Zeitpunkt wird noch bekannt gegeben.

Herzlichen Glückwunsch, Mädels, und viel Erfolg im Endspiel!

Aufrufe: 028.4.2023, 14:44 Uhr