2024-05-17T14:19:24.476Z

ERDINGER Weißbier: Dreierpack! Kania zieht in Regionalliga davon

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Regionalliga Bayern in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Julian Kania ist einfach nicht zu bremsen. Der Torjäger der kleinen Glubberer traf beim 6:2-Sieg in Bamberg dreifach und baut seinen Vorsprung im Kampf um die 15 Tragerl ERDINGER Weißbier auf 22 Treffer aus.

Ricky Bornschein von der SpVgg Greuther Fürth hat zwar nicht getroffen, bleibt aber mit 15 Saisontoren auf Rang zwei. Mit dem kleinen Kleeblatt musste er sich am Samstag im Heimspiel gegen Drittliga-Absteiger SpVgg Bayreuth mit 0:1 geschlagen geben.

Yannick Glessing freute sich am Freitagabend über ein Last-Minute-Remis gegen die kleinen Bayern. Den Ausgleich in der 94. Minute besorgte allerdings Teamkollege Franz Helmer per Strafstoß. Glessing steht weiterhin bei 14 Trefferen.

9. Jim-Patrick Müller, DJK Vilzing: 9 Tore

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV. Ein Verein der Regionalliga Bayern möchte auf eigenen Wunsch nicht berücksichtigt werden.