Cagri Düven erzielte das 1:0 für den Duisburger FV.
Cagri Düven erzielte das 1:0 für den Duisburger FV. – Foto: Arnulf Stoffel

Duisburger FV erobert gegen SC 1920 die Tabellenführung

Bezirksliga, Gruppe 5: Der SC 1920 Oberhausen musste eine 2:4-Heimniederlage gegen den Duisburger FV hinnehmen.

Der Duisburger FV hat mit einem 4:2-Erfolg beim SC 1920 Oberhausen die Tabellenführung in der Bezirksliga, Gruppe 5, übernommen. Eine starke Leistung krönten die Kicker mit den Punkten 13, 14 und 15 am 6. Spieltag in der laufenden Spielzeit.

Ein erfolgreicher Spieltag liegt hinter dem Team des Duisburger FV. In der Bezirksliga, Gruppe 5, bejubelte die Mannschaft nicht nur einen klaren 4:2-Erfolg beim SC 1920 Oberhausen, sondern konnte sich zugleich auch über die Tabellenführung freuen. Da der VfB Speldorf seine Partie beim Mülheimer SV nur 2:2 beendete, zogen der DFV und Schwarz-Weiss Alstaden im Klassement vorbei.

Schon nach einer halben Stunde lagen die Gäste aus Duisburg mit drei Toren vorn. Cagri Düven legte in der 19. Spielminute den Grundstein für den späteren Erfolg. Ein Eigentor fünf Minuten später baute den Vorsprung auf zwei Tore aus, Ahmed Annachat erhöhte kurz darauf auf 3:0 (27.). Eigentlich schien die Partie damit bereits entschieden, doch die Gastgeber steckten nicht auf und kamen nach dem Seitenwechsel durch zwei schnelle Treffer von Ümit Ertural (47.) und Mohamad Ali Abou Hamad (49.) noch einmal zurück. Eine Rote Karte dezimierte die Oberhausener jedoch fünf Minuten später, was Bora Karadag prompt zum Treffer zum 4:2 nutzte (56.).

So spielten die Mannschaften

SC 1920 Oberhausen – Duisburger FV 08 2:4
SC 1920 Oberhausen: Oguz Dalli, Ludwig Kofo Asenso (32. Bülent Demirci), Ridwan Yakubu Usmanu (61. Justin Kotermann), Fabian Stratmann, Dogan Yildiz, Ümit Ertural, Emrullah Bayhoca (32. Mohamad Ali Abou Hamad), Ümit Mutlu, Deniz Fahri Batman, Sascha Knobloch (74. Amer Aldairiah), Yusuf Allouche - Trainer: Riad Jabeur
Duisburger FV 08: Burak Güner, Kayhan Erol, Miche-Joel Makomé-Mabouba, Erkut Ay, Önder Karabulut, Egzon Krasniqi, Burak Öktem, Bora Karadag (95. Yüksel Kilic), Ahmed Annachat (92. Eren Sönmez), Enes Bilgin (93. Ahmed Can Simsek), Cagri Düven (74. Mert Kefeli) - Trainer: Mehmet Özer - Trainer: Musa Celik
Schiedsrichter: Tom Nesselhauf () - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Cagri Düven (19.), 0:2 Dogan Yildiz (25. Eigentor), 0:3 Ahmed Annachat (27.), 1:3 Ümit Ertural (47.), 2:3 Mohamad Ali Abou Hamad (49.), 2:4 Bora Karadag (56.)

Aufrufe: 018.9.2022, 19:55 Uhr