DSV verliert erneut hoch – Arnold trifft vierfach für Halstenbek

Dünerberg trifft zweimal nur Pfosten beziehungsweise Latte

Der Düneberger SV, Tabellenletzter der Oberliga Hamburg, hat eine böse Abreibung in Halstenbek-Rellingen erhalten. Die Gäste unterlagen mit 0:7.

Der SV H-R startete dominant und ging früh durch Jannik Arnold (8.) in Führung. Der Stürmer ließ nach zwanzig Minuten direkt den nächsten Abschluss folgen (20.) und war nach einem schnell Konter über die linke Seite zum 2:0 erfolgreich. Die Flanke musste er nur noch aus drei Metern über die Linie drücken.

In der Folgezeit schalteten die Hausherren vor allem nach Ballgewinn schnell um - und kamen so auch schnell zum 3:0 durch Chris Heuermann (34.). Vier Minuten später erhöhte Jannik Arnold, mit seinem dritten Tor (38.) auf 4:0 und eine Minute später (39.) war es Marcel Jobmann, der das 5:0 erzielen konnte. Auch wenn der DSV immer mal wieder in Strafraum-Nähe auftauchte, bis auf zwei Chancen, die der an diesem Abend sensationell haltende SV Keeper Norman Baese vereitelte, gelang unter dem Strich zu wenig.

Nach dem Seitenwechsel schlug HR erneut doppelte zu: Jan Eggers erhöhte zunächst per Elfmeter auf 6:0 (62.) und Jannik Arnold erzielte mit seinem vierten Treffer (65.) das 7:0 nach einem katastrophalen Abwehrfehler des DSV. Das Spiel war nun natürlich entschieden, Halstenbek-Rellingen war aber weiter spielfreudig, scheiterte aber immer wieder an Arne Hantusch. So blieb es am Ende bei der 7:0 Auswärtsniederlage. Für den DSV ist die Pleite ein herber Rückschlag im Abstiegskampf.

DSV Trainer André Wengorra meinte nach dem Spiel: "Wir haben heute auf einem schwer bespielbaren Platz überhaupt nicht ins Spiel gefunden. Besonders in der ersten Halbzeit haben wir HR mit unseren Fehlern stark gemacht. Der SV-Torwart hat zudem einen Sahnetag erwischt und drei hundertprozentige Chancen zunichte gemacht. Zum Schluss kamen wir besser ins Spiel, aber das ist dann zu wenig."

SV Halstenbek-Rellingen – Düneberger SV 7:0
SV Halstenbek-Rellingen: Norman Baese, Frederic Ernst, Mirco Clausen, Niklas Siebert, Marvin Schramm (61. Tim von Aspern), Henrik Petersen, Patrick Meyer (61. Jan Eggers), Jannik Arnold (74. Kevin Steinhagen), Marcel Jobmann (61. Omar Nabizada), Maksym Zanko, Chris Niklas Heuermann - Trainer: Heiko Barthel
Düneberger SV: Arne Hantusch, Mark Kevin Brudler, Adrian Nkansah Apau, Tarik Cosgun, Oliver Zodel, Paul Antonio Jürß, Marvin Michel Möller (25. Joe Martin Warmbier), Valentin Zalli, Jan Hendrik Landau, Tjark Mika Hänsch - Trainer: Andre Wengorra
Schiedsrichter: Alexander Teuscher
Tore: 1:0 Jannik Arnold (10.), 2:0 Jannik Arnold (20.), 3:0 Chris Niklas Heuermann (34.), 4:0 Jannik Arnold (38.), 5:0 Marcel Jobmann (39.), 6:0 Jan Eggers (62. Foulelfmeter), 7:0 Jannik Arnold (65.)

Aufrufe: 029.3.2024, 13:58 Uhr