2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Reserve verliert in Darmsheim

In Darmsheim war es unserer Reserve vorbehalten, den ersten Bondorfer Test auf Darmsheims neuem Kunstrasen durchzuführen. Auf dem rutschigen Geläuf waren unsere Jungs jedoch nicht vom Glück verfolgt.

In der 6. Spielminute gelang den Hausherren mit einem Flachschuss ins lange Eck der 1:0 Führungstreffer. Nur drei Minuten später stellten die Darmsheimer nach einem schnellen Gegenzug über die rechte Angriffsseite auf 2:0.

Nachdem von nun an unsere Mannschaft besser ins Spiel fand, gelang den Platzherren kein weiterer Treffer mehr, sodass der Spielstand bis zur Pause Bestand hatte.

Nach der Pause sollten drei durchgeführte Wechsel frischen Wind bringen. Dies glückte insofern sich unsere Mannschaft die ein oder andere gute Chance erspielte, ohne jedoch daraus Kapital schlagen zu können.

Dann passiert eben das, was im Fußball so oft passiert, nämlich dass der Gegner die Tore macht. So geschehen in der 57. Spielminute. Darmsheim gelang der 3:0 Führungstreffer, nachdem der Ball wie eine Billardkugel im Strafraum hin und her irrte, um schlussendlich den Weg ins Tor zu finden.

Als den Gastgebern in der 71. Spielminute nach einem Freistoß der 4:0 Treffer gelang, war das Spiel zugunsten der Darmsheimer entschieden.

Aufrufe: 014.11.2023, 09:51 Uhr