2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Reserve des SV Bondorf verliert knapp in Darmsheim

Nachdem unsere Mannschaft am 12.11.2023 eine deutliche Niederlage (0:4) in Darmsheim einstecken musste, wollten sie es diesmal besser machen. Das gelang unserem Team auch deshalb, da alle Darmsheimer Mannschaften am vergangenen Samstag im Einsatz waren uns so keine Anleihe in den oberen Mannschaften stattgefunden hat.

In einer ausgeglichenen Partie mit leichten Vorteilen auf Bondorfer Seite fehlte der Partie nur das Salz, nämlich Tore, in der Suppe. Bondorf gelang es nicht, das leichte spielerische Übergewicht in Tore umzuwandeln. So ging es torlos mit 0:0 in die Halbzeit.

Einziger Wehrmutstropfen: durch eine Unbeherrschtheit spielte die Mannschaft des SV Bondorf ab der 23. Spielminute mit einem Mann weniger, kam aber trotzdem zu ein paar sehr guten Chancen.

Nach der Pause sahen die Zuschauer denselben Fortgang der Partie. Trotz einem Spieler weniger, überließen unsere Jungs dem Gastgeber nicht das Feld und kreierten weitere Chancen. Einzig die Chancenauswertung ließ bis dahin zu wünschen übrig.

Mitte der zweiten Hälfte merkte man unserer Mannschaft dann das Fehlen eines Spielers an und Darmsheim wurde stärker.

In der 64. Spielminute brach der Gastgeber auf der rechten Seite durch und flankte den Ball in den Strafraum. Am langen Pfosten postierte sich ein Darmsheimer Angreifer um den Ball zur 1:0 Führung über die Linie zu drücken. Benni kam ihm jedoch zuvor und erzielte ein unglückliches Eigentor.

Dennoch gab sich unsere Mannschaft nie auf und stemmte sich gegen die drohende Niederlage. Glück hatte sie leider im Abschluss weiterhin nicht.

Als dem Gegner in der 81. Spielminute nach einem Pass in die Tiefe und Abstimmungsproblemen zwischen Abwehrspieler und Torspieler der 2:0 Führungstreffer gelang, schien das Spiel entschieden. Dennoch kämpfte unsere Mannschaft weiter und drängte auf den Anschluss.

Der Anschlusstreffer war in der 90. Spielminute Jens vorbehalten, der mit einem Distanzschuss aus 20 Metern den Torhüter überwand. Das war zugleich der Endstand der Partie.

Aufrufe: 027.11.2023, 11:19 Uhr