2024-05-15T11:26:56.817Z

TuS Lüchtringen gegen FC Germete-Wormeln
TuS Lüchtringen gegen FC Germete-Wormeln – Foto: Neue Westfälische

TuS Lüchtringen verbucht knappen Sieg gegen FC Germete-Wormeln

Einen knappen Sieg kann die Elf des FC Germete-Wormeln am Sonntag in Höxter feiern: 3:2 gegen TuS Lüchtringen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Höxter
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: TuS Lüchtringen gegen FC Germete-Wormeln 2:3 (1:0)

Höxter. Das Match TuS Lüchtringen - FC Germete-Wormeln am Sonntag nahm eine nicht vermutete Wende: Nachdem Lüchtringen zwei Treffer versenken kann, dominiert Germete-Wormeln den Rest des Spiels und holt sich mit einem Treffer Vorsprung den Sieg.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, zeigt Schiri Rainer Eikermann (Nieheim) eine eine Gelbe Karte an die Lüchtringer. Die erste Halbzeit startet schleppend. Kurz vor der Halbzeitpause erzielt Jens Missing den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen (40). In der zweiten Halbzeit klappt es nochmal: In Minute 50 fällt ein weiteres Tor durch Arndt Bendner. Innerhalb der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter nochmals intervenieren. Der TuS Lüchtringen steckt noch einmal Gelb ein. Germete-Wormeln ist zwei Tore im Rückstand. Doch dann wendet sich das Blatt: Matthias Borchert startet zum Gegenangriff, schießt und trifft (70). Der Beginn eines wunderbaren Comebacks. Innerhalb der nächsten 17 Minuten legt das Team von Leonard Adam nach und locht ein weiteres Mal ein (87). Es steht 2:2.

Direkt im Anschluss befördert Florian Lücke den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und sichert den Triumph für das Aufgebot aus Germete-Wormeln (90).

Die Aufstellungen: TuS Lüchtringen - FC Germete-Wormeln

• TuS Lüchtringen: Elias Rauscher (3), Jens Missing (8), Christian Temme (10), Simon Hartmann (7), Arndt Bendner (9), Julian Mischer (12), Ole Krekeler (18), Benedikt Meier (17), Leander Pieres (6), Matti Reede (11), Simon Köhne (22)
  • FC Germete-Wormeln: Louis Vonde (11), Leandro Barbosa Martins (14), Niklas Konstantin Del (8), Edwin Alexander Del (13), Matthias Borchert (4), Henry Kiene (1), Tim Trisic (3), Marcel Blömeke (12), Sebastian Rudolph (16), Leonard Adam (2), Patrick Vöpel (10)
  • Schiedsrichter: Rainer Eikermann (Nieheim)
    1. Assistent: Manuel Glade
    1. Assistent: Alexander Muthig

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr