2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Patrick Loibl

Aunkirchen II verliert letztes Heimspiel.

Das letzte Heimspiel einer zugegebener Maßen enttäuschenden A-Klassen-Saison verliert Aunkirchens Reserve am Ende mit 0:4 gegen die Bezirksliga-Reserve aus Garham. Wie so häufig lief man schnell einem Rückstand hinterher, wieder einmal konnte man einen ruhenden Ball nicht verteidigen. Letztendlich traf Moser aus kurzer Distanz nach einem Eckball, nur wenige Minuten später stellte Garham auf 0:2. In der zweiten Hälfte nahm sich der FCA II viel vor - doch nur 30 Sekunden später gab es einen Elfmeter, den jedoch TW Wimmer stark parieren konnte. Garham haderte immer wieder mit Abseitsentscheidungen, stellte nach einem Konter aber dann doch auf 0:3 und wenig später auf 0:4. Aunkirchen II traf nach einer scharfen Freistoß-Hereingabe den Pfosten, eine fast identische Situation gab es auch auf der Gegenseite für die Gäste. Der Sieg geht vollkommen in Ordnung, Garham hatte mehr Ballbesitz/Spielanteile und Chancen, zudem ließ der SVG II defensiv kaum etwas zu. Für die Hausherren geht es bereits am Donnerstag zum letzten Spiel der Saison nach Vornbach.

Aufrufe: 013.5.2024, 12:06 Uhr