2024-06-06T11:30:11.560Z

– Foto: Patrick Loibl

0:9 - heftige Niederlage zum Saisonabschluss

Der FC Aunkirchen II verabschiedet sich mit einer 0:9-Klatsche bei der Bezirksliga-Reserve der DJK Vornbach in die Sommerpause.

In der ersten halben Stunde konnten die tief stehenden Gäste die favorisierten Hausherren ganz gut vom eigenen Strafraum fernhalten, nur zwei Chancen sprangen für die DJK heraus. Eine davon nutzte Lichtblau zur Führung, die andere landete am Querbalken. Bis zur Pause sorgten die Gastgeber aber mit zwei weiteren Toren für klare Verhältnisse.

Die zweite Hälfte war keine 10 Sekunden alt, als er zum vierten Mal im Aunkirchener Gehäuse klingelte. Allgemein verschlief der FCA II die Minuten 46 bis 62 komplett und lag nach einer guten Stunde mit 0:7 zurück. Danach nahmen die Hausherren aber den Fuß vom Gas schraubten aber das Ergebnis noch auf 0:9 hoch.

Das Abenteuer A-Klasse ist für die Reserve des FCA damit vorerst wieder vorbei, nächstes Jahr wird man wieder in der Reserve-Runde an den Start gehen.

Aufrufe: 016.5.2024, 22:39 Uhr