2024-06-04T08:56:08.599Z

Zwölf Aufrechte gehen leer aus

Für SV Dersim wird Luft nach 0:4-Niederlage in Unter-Flockenbach dünner

UNTER-FLOCKENBACH. Für den abstiegsbedrohten SV Dersim Rüsselsheim gab es im Gastspiel gegen SV Unter-Flockenbach am 30. Spieltag der Fußball-Gruppenliga Darmstadt nichts zu holen. Die Mannschaft um Ex-Profi Oualid Mokhtari, der 90 Minuten selbst auf dem Platz stand, trat mit einer 0:4 (0:3)-Niederlage im Gepäck die Heimreise an und muss zunehmend mehr um den Klassenerhalt bangen.

Mit dem letzten Aufgebot - gerade einmal zwölf Aufrechte standen auf dem Spielberichtsbogen - waren die Rüsselsheimer angetreten. Beide hochgelobten Stürmer, Adebowale Ogungbure und Isaac Ojigwe, fielen verletzungsbedingt aus und so musste Mokhtari fast allein sein Team anführen. Zumal mit Abwehrchef Ahmet Culcu und Neuzugang Ismail Coskun weitere Stammkräfte kurzfristig ausgefallen waren.

Trotzdem hatten die Gäste die erste große Chance, als Ali Zaabouti frei stehend den Pfosten anvisierte. Im Gegenzug stimmte jedoch bei einer Standardsituation die Zuordnung nicht und Daniel Hecht traf zum 1:0 (11.). Wenig später tauchte Mehmet Yildirim allein vor dem gegnerischen Torhüter auf, doch er vergab.

Auf der anderen Seite nutzten die Platzherren zwei weitere Unachtsamkeiten in der Gäste-Abwehr und bauten ihren Vorsprung durch Treffer von Christian Murr (21.) und Dominic Bauer (26.) auf 3:0 aus. „Wir haben verdient verloren, jedoch die Niederlage ist zu hoch ausgefallen“, sagte Mokhtari, der nach der Pause eine Chance hatte, doch die Latte stand im Weg. Kurz vor dem Abpfiff stellte Johann Wogawa mit seinem ersten Saisontreffer den Endstand her (87.).

SV Dersim Rüsselsheim: Ö. Yildirim; Arrouj, Darrah, Bakir, Nedzibovic, Arici (79. Borislavov), Zaabouti, M. Yildirim, Demir, Mokhtari, Achibani.

Tore: 1:0 Hecht (11.), 2:0 Murr (21.), 3:0 Bauer (26.), 4:0 Wogawa (87.); Zuschauer: 120; Schiedsrichter:

Susak (Frankfurt); Gelb-Rot: Hecht (89./SVU).

Aufrufe: 011.5.2014, 23:23 Uhr