F: Lahora
F: Lahora

Zwei Titel für Ippendorfer Nachwuchs

Juniorinnen holen den Kreispokal

Gleich zwei Titel holten die Nachwuchsfußballerinnen der Sportfreunde Ippendorf bei den diesjährigen Kreispokalendspielen. Sowohl die B-Juniorinnen (6:3 gegen Rot-Weiß Merl) als auch die D-Mädchen (1:0 gegen den Oberkasseler FV) sicherten sich den Cup.

SF Ippendorf B-Juniorinnen - RW Merl B-Juniorinnen 6:3 (3:1): Der Sieg der Ippendorferinnen war absolut verdient. Überragende Spielerin beim Gewinner war Jana Scheeres, die nicht weniger als fünf der sechs Treffer erzielte. Tor Nummer sechs ging auf das Konto von Katharina Gerhard. Für die Merlerinnen trafen Henriette Nalbach, Susanne Faßbender und Laura Salqueriro Nobre ins Schwarze.

SF Ippendorf: Gerschlauer, Pohle, Essomba, Drewitz, Gerhard, Scheeres, Stülb (Besic, Löw, Damberg, Breuer)

RW Merl: Schmitz, Seidel, Faßbender, Middelmann, Wunschikowski, Steves, Dussa (Nalbach, Salqueriro Nobre, Schmidt)

Oberkasseler FV D-Juniorinnen - SF Ippendorf D-Juniorinnen 0:1 (0:0):

In einer über weite Strecken ausgeglichenen Begegnung mit Chancen hüben wie drüben hatten die Ippendorferinnen das bessere Ende für sich. Nach einem Eckball war es Penelope Merzhäuser, die zwei Minuten vor dem Schlusspfiff das Tor des Tages markierte.

Oberkasseler FV: Feld, Wider, Wierscher, J. Heidorn, Lehnen, Nietgen, Brandt (S. Heidorn, Jeschke, Strauch, Sonnenschein).

SF Ippendorf: Eckelt, Merzhäuser, Neuschwander, Reinecke, Wyrowski, Schroth (Uylenkate, Löpmann, Pause, Klein).
Aufrufe: 012.6.2015, 09:30 Uhr