2024-05-15T11:26:56.817Z

Trotz einer 4:1-Halbzeitführung muss sich die SG Wiesbachtal mit einem Punkt gegen Hamm begnügen. – Foto: Michael Wolff

Zehn Tore in Wallertheim

SG Wiesbachtal und Rheingold Hamm trennen sich nach verrücktem Spiel 5:5

ALZEY-WORMS . Im Nachholspiel der Fußball-A-Klasse gab die SG Wiesbachtal einen sicher geglaubten Heimsieg nach 4:1-Halbzeitführung aus der Hand. Der Aufsteiger aus Hamm kämpfte sich in der zweiten Hälfte noch zu einem Punktgewinn.

SG Wiesbachtal – Rheingold Hamm 5:5 (4:1). – Heimsprecher Sascha Hessinger sah eine hektische Partie: „Wir haben nach vorne immer wieder zu leichte Fehlpässe gespielt und einfach keine Ruhe in unser Spiel bekommen“. Ein wenig Sicherheit gab dennoch der frühe Treffer durch Andy Schröder (2.). Auf den Hammer Ausgleich von Erik Reil (14.) antworteten prompt Christian Hessinger vom Punkt (18.), Björn Wissmann (21.) und noch einmal Schröder (34.) mit einem schnellen Dreierpack. Nach einem Foul im eigenen Strafraum gerieten die Gastgeber in Unterzahl (46.). Daniel Leonhardt verwandelte den fälligen Elfmeter, bevor Marcel Seibel (49., 85.) und Mika Hofmann (77.) sogar noch den Ausgleich herbeiführten. Denn auf der Gegenseite traf lediglich Matthias Rasch zum zwischenzeitlichen 5:3 (67.).

Aufrufe: 011.9.2019, 12:15 Uhr