Wormser B-Junioren (rechts) können in Speyer den Einschlag im eigenen Kasten zweimal nicht verhindern. Archivbild: Horozovic

Worms verspielt zweifache Führung

Wormatia-B-Junioren bringen Vorsprung nicht über die Zeit

Speyer. In der B-Junioren Verbandsliga ist der VfR Wormatia Worms mit einem Punkt aus Speyer zurückgekehrt.
B-Junioren

FC Speyer – Wormatia Worms 2:2 (1:1). – Die Wormaten hatten die Partie anfangs eindeutig im Griff. Folglich war die Führung durch Daniel-Mihai Lazar (25.) auch mehr als verdient. In der 30. Minute waren dann die Wormser in der Defensive etwas unsortiert und Dominik Robert Glock nutzte dies für den Ausgleich. Auch nach dem Wechsel dominierten die Rot-Weißen das Spiel und Lazar sorgte für die erneute Führung (46.). Nach 50 Spielminuten riss jedoch der Spielfaden und die Gastgeber kamen deutlich besser in die Partie und waren nun auch torgefährlicher. Luis Pires Barbosa (73.) schloss schließlich erfolgreich ab. „Ein insgesamt gerechtes Unentschieden, das sich die Gastgeber aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten“, heißt es seitens Wormatia.

Aufrufe: 07.9.2016, 07:00 Uhr