Winterlingen geht im Derby unter

Bezirksliga Zollern - Rückblick auf den 12. Spieltag: Aluminumfest am Klingenbach +++ Straßberg patzt +++ Trillfingen vergrößert Vorsprung

Ausgerechnet gegen den bisher so starken TSV Straßberg ist dem SV Tieringen der erste Saisonsieg gelungen. Durch den Straßberger Patzer hat der TSV Trillfingen seinen Vorsprung an der Tabellenspitze auf drei Punkte vergrößert. Auch der TSV Nusplingen musste einen Punktverlust hinnehmen.

Sportfreunde Bitz - FC Winterlingen 5:0
Was für ein Debakel für den Landesliga-Absteiger. Bitz zeigte eine engagierte und couragierte Leistung. Nach 20 Minuten war die Vorentscheidung gefallen. Auch nach der Pause konnte der FCW dem Spiel keine Wende mehr geben. Seit fünf Partien wartet Winterlingen nun schon auf einen Sieg.

Tore: 1:0 Pasqual Conzelmann (2. Foulelfmeter), 2:0 Nico Kästle (13.), 3:0 Nico Kästle (17.), 4:0 Pasqual Conzelmann (81.), 5:0 Harun Özer (85.)

FC 48 Steinhofen - SG SV Hart / SV Owingen 1:1
Der FC Steinhofen und die SG Hart/Owingen haben sich nach einem umkämpften Bezirksliga-Duell mit 1:1 getrennt. Beide Teams trafen zwei Mal die Querlatte und bleiben nahe der roten Zone. Die Heimelf ist Elfter, die Haigerlocher stehen mit einem Punkt weniger auf Rang 13.

Im Duell zweier Abstiegskandidaten hat die SG Hart/ Owingen einen Punkt beim Bezirksliga-Rivalen FC Steinhofen entführt. Beide Mannschaften konnten mit dem 1:1 leben, verhinderten doch mehrere Aluminiumtreffer ein höheres Ergebnis.

Beide Teams hatten im zweiten Durchgang jeweils zweimal die Latte getroffen und so verpasst, in Führung zu gehen. Der FC Steinhofen spielte die komplette zweite Hälfte in Unterzahl und gestaltete die Partie dennoch ausgeglichen: „Wir waren sogar leicht überlegen nach dem Seitenwechsel“, analysierte Spielertrainer Domenico Sauter, „da wir jedoch umstellen mussten, haben wir ein wenig von unserer Durchschlagskraft verloren.“ Sein Spielertrainer-Kollege Dionis Mavraj hatte zum Ende der ersten Hälfte Gelb-Rot gesehen.

Tore: 1:0 Jochen Trinks (17.), 1:1 Philipp Sauter (35.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dionis Mavraj (42./FC 48 Steinhofen)

FV Rot-Weiß Ebingen 2006 - TSV Nusplingen 1:1
Die Gäste gingen früh mit 1:0 in Führung und hatten mehr Spielanteile. Die kampfbetonte Partie blieb jedoch offen. Nach einer Umstellung kam Ebingen besser ins Spiel, riss die Begegnung im zweiten Durchgang an sich und verdiente sich den Ausgleich durch Adrian Royer, der bereits in der Vorwoche das entscheidende Tor gegen Tieringen erzielte.

Tore: 0:1 Horn (10.), 1:1 Royer (72.)

TSV Straßberg 1903 - SV Tieringen 1963 0:1
Die Hausherren schienen den Gast auf die leichte Schulter genommen zu haben. Der SVT bot dem Meisterschaftsaspiranten ein ausgeglichenes Spiel und ging kurz vor der Pause durch Anes Drobic in Führung. Straßberg hatte auch Chancen, war jedoch nicht konsequent.

Schiedsrichter: Jessica Gabel (Rißtissen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Anes Drobic (42.)

TSV Frommern-Dürrwangen 06 - SV Rangendingen 1:3
Frommern bestimmte die ersten 30 Minuten und hatte die besseren Chancen. Doch nach der Führung wurde Rangendingen stärker. In der zweiten Spielhälfte hatte Frommern mehr vom Spiel und glich aus, ging jedoch zu verschwenderisch mit seinen Chancen um. Ein Strafstoß brachte die Gäste auf die Siegerstraße. Rangendingen klettert auf Rang zwölf.

Tore: 0:1 Akkaya (34,), 1:1 Vinzenz (70./Elfmeter), 1:2, 1:3 Gasparovic (71./Elfmeter, 85.).

TSV Benzingen 1899 - SV Grün-Weiß Stetten 1:3
Der Liganeuling führte zur Pause nach ausgeglichenen 45 Minuten zwar mit 1:0. Nach dem Wiederbeginn wurde der SV Stetten/Haigerloch jedoch stärker und dominierte das Geschehen.

Tore: 1:0 Stefan Bach (21.), 1:1 Pitzen (47.), 1:2 Tobias Seibold (70.), 1:3 Schneider (90.).

SV Dotternhausen 1918 - TSV Trillfingen 1921 1:2
Dotternhausen zeigte eine ansprechende Leistung und konnte das Spiel gegen den Tabellenführer ausgeglichen gestalten. Auch im zweiten Durchgang hielt der SVD gut dagegen, glich Trillfingens erste Führung aus. Als alles auf ein Unentschieden rauslief, bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen und nutzten diese Chance zum Sieg.

Tore: 0:1 Eberhart (74.), 1:1 Seifriz (80.), 1:2 Nelson (90.+ 2/Elfmeter).

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Fischer (91./SV Dotternhausen 1918)

Aufrufe: 024.10.2016, 07:05 Uhr