TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Wimmer und Lintorf bis zum 0:2 stark

TSV Riemsloh siegt dennoch deutlich

Die SG Wimmer/Lintorf handelte sich in der 1. Fußball-Kreisklasse Süd bei Titelanwärter TSV Riemsloh nach guter erster Hälfte eine deutliche 0:4-Niederlage ein.

Die Elf von Trainer Frank Beermann zeigte im ersten Durchgang eine sehr gute Leistung und vergab durch Salavatore Nicolosi (10.) eine Großchance. Weiter spielten die Wittlager nach vorne und pressten früh die Gastgeber. Wie aus dem Nichts kam dann das 1:0 (22.) für die Riemsloher. Knackpunkt war dann die 2:0-Führung des Gastgebers durch ein Eigentor der SG nach einem Eckball. Nun waren die favorisierten Gastgeber eindeutig im Spiel und schufen sich weitere gute Torchancen. Mit einem Freistoßtor in der 67. Minute wurde auf 3:0 erhöht. Fünf Minuten vor Schluss fiel dann der letzte Treffer zum 4:0-Endstand für den Tabellendritten.

Aufrufe: 05.10.2017, 09:55 Uhr