F: Bargmann
F: Bargmann

Will und Odebrecht mit Dreierpacks

Lune III gewinnt mit 8:2 bei Geestland V

Der FC Geestland V hat auch sein zweites Heimspiel in der 3. Kreisklasse II deutlich verloren. Gegen den FC Lune III waren die Geestländer von Anfang an auf verlorenem Posten und unterlagen folgerichtig deutlich mit 2:8.

FC Geestland V-FC Lune III (1:4)2:8

Punktgleich gingen die beiden Kontrahenten in die gestrige Partie. Doch von der ersten Minute an wurde deutlich, wer am gestrigen Tag den Ton auf dem Elmloher Sportplatz angab. Bereits nach wenigen Sekunden brachte Will die Gäste mit 1:0 in Führung. Seinen Doppelpack machte Will bereits nach zehn Minuten perfekt, sodass es frühzeitig 2:0 stand. Es dauerte etwas bis zum nächsten Treffer und der gelang auch noch den Gastgebern durch Poguntke zum 1:2 (32.). Doch kurz vor der Pause wurde die Begegnung bereits endgültig entschieden. Odebrecht sorgte in der 41. Minute für das 3:1 und Will machte mit seiner dritten Bude kurz vor dem Pausenpfiff das 4:1 (44.).

Nach der Pause verlief das Spiel im gewohnten Bild weiter. Ulrich erhöhte nach 57 Minuten auf 5:1. Kurz darauf konnte Odebrecht per Foulelfmeter den Vorsprung weiter ausbauen (63.). Nun wurde es richtig bitter für die fünfte Mannschaft der Geestländer. Durch Ein Eigentor von Heinemann folgte in der 74. Minute das 7:1. Anschließend durfte auch Odebrecht seinen dritten Treffer machen (80.). Brüns sorgte mit dem Ehrentreffer zum 2:8 für den Endstand (86.).

Der FC Geestland V ist nach zwei Klatschen in Serie am kommenden Sonntag um 13.00 Uhr beim Gastspiel bei der SG Wehden/Debstedt gefordert. Während der FC Lune III in bester Verfassung bereits am Samstag um 16.00 Uhr den TSV Sievern II empfängt.

Schiedsrichter: Björn Rehe (FC Lune)

Tore: 0:1 Marcel Will (1)., 0:2 Marcel Will (10.), 1:2 Sören Poguntke (32.), 1:3 Michael Odebrecht (41.), 1:4 Marcel Will (44.), 1:5 Sascha Ulrich (57.), 1:6 Michael Odebrecht (63. Foulelfmeter), 1:7 Marten Heinemann (74. Eigentor), 1:8 Michael Odebrecht (80.), 2:8 Tim Brüns (86.)