Florian Petsch traf gleich drei Mal für den TSV.  TSV Geiselbullach Neu-Esting

Wildenroth unterliegt verdient - Geiselbullach mit Kantersieg im Derby

Kreisklasse der Alten Herren

Von einer verdienten Niederlage sprach Wildenroths Jürgen Throm. Man habe den Gastgebern teilweise quasi die Treffer geschenkt.

SG Starnberg/Söcking - SG Wildenroth/Inning 5:3 (2:1) – Dreimal konnte man jeweils einen Rückstand durch Jens Czekala, Robert Maas sowie Nino Maier wettmachen, am Ende aber stand man dennoch mit leeren Händen da. „Da haben wir drei Tage zuvor beim MTV Berg eine bessere Moral bewiesen und nach einem 0:3 zumindest noch einen Punkt ergattert.“ Die Treffer in diesem Spiel erzielten Maier, Mike Holzleitner und Maas.

TSV Geiselbullach - SG Unterpfaffenhofen/Puchheim 6:2 (3:2) – Am Ende fuhren die TSV-Oldies einen klaren Derby-Sieg ein. Aber nach der 3:0-Führung in den ersten 20 Minuten durch die Tore von Marcelo Mansilla und zweimal Florian Petsch ließ der Tabellenführer die Gäste durch Patrick Holzhammer und Martin Kastenberger noch einmal herankommen. Nach der Pause aber sorgten die TSV-Oldies aber relativ schnell wieder für klare Verhältnisse. Walter Schneider, Petsch und Michael Weiser machten den Sack zu.

Aufrufe: 018.9.2019, 10:49 Uhr