Wichtiger Auswärtsdreier: Kallock schießt Kickers zu Sieg

Spitzenteams tun sich schwer: knappe Siege für Union Wuppertal und Neviges

Während sich die beiden Spitzenteams knapp durchsetzten, gab es im Tabellenkeller die ein oder andere Überraschung. Alle Spiele des 28. Spieltags der Kreisliga B, Gruppe 2, in der Übersicht:

SSV Germania Wuppertal III - TVD Velbert II 4:1
Mit einem 4:1-Heimerfolg über TVD Velbert II bleibt die Germania-Dritte mitten im Rennen um die Meisterschaft und hat zwar sechs Punkte Rückstand auf die Spitze, allerdings auf zwei Spiele weniger absolviert. Die Gäste vom TVD Velbert hingegen pendeln sich auf dem achten Rang ein.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (BV Gräfrath) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (8. Eigentor), 2:0 Kevin Westerholz (28.), 2:1 Marcel Vogel (67.), 3:1 Marco Marten (81.), 4:1 Michael Eymann (83.)

FC Langenberg - Mettmanner Kickers 06 4:5
Im Duell zweier Kellerkinder setzen sich die Mettmanner Kickers durch und sammeln drei ganz wichtige Zähler im Abstiegskampf. Während die Langenberger auf dem vorletzten Rang sich langsam aber sicher mit dem Abstieg abfinden müssen, verbessern die Kickers auf den zwölften Rang. Carlos Kalloch war mit vier Toren, darunter der Siegtreffer in der Nachspielzeit, der Mann des Tages.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Carlos Kalloch (8.), 1:1 Emre Okran (17.), 1:2 Sven Dell'Anna (19.), 2:2 Erdi Okran (29.), 3:2 Merlüt Tunc (40.), 3:3 Carlos Kalloch (48.), 4:3 Erdi Okran (55.), 4:4 Carlos Kalloch (72.), 4:5 Carlos Kalloch (90.)

1. FC Wülfrath II - TSV Union Wuppertal 1:2
Union Wuppertal behält den Spitzenrang, tat sich beim 1. FC Wülfrath allerdings schwerer als erwartet. Ranko Kovacevic und Drilon Fetahaj sorgten für die Zwei-Tore-Führung der Gäste, Thomas Neumann machte die Partie nochmal spannend. Am Ende blieb es allerdings beim Auswärtserfolg des TSV.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Ranko Kovacevic (14.), 0:2 Drilon Fetahaj (47.), 1:2 Thomas Neumann (54.)

BV 1885 Wuppertal - SV Union Velbert II 1:2
Im Duell zweier Tabellennachbarn behält Union Velbert II die Nase vorn und gewinnt dank eines späten Treffers von Eren Kazar mit 2:1. Während die Velberter den Platz Rang verteidigen, muss sich der BV 1885 weiter mit Rang sieben zufrieden geben.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 24
Tore: 0:1 Pierre Forster (13.), 1:1 Vedat Bulak (61.), 1:2 Eren Kazar (89.)

Stella Azzurra Velbert - TSV Gruiten 4:1
Mit einem überraschenden 4:1-Heimerfolg sammelt Stella Azzurra Velbert wichtige Zähler im Abstiegskampf. Vor allem Doppelpacker Kevin Küsters hatte mit seinen beiden Treffern innerhalb von sieben Minuten entscheidenden Anteil am fünften Saisonsieg der Azzurra.

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Fabio la Cava (32.), 1:1 Daniel Rödder (45.), 2:1 Kevin Küsters (68.), 3:1 Kevin Küsters (75.), 4:1 Dennis Sparacio (84.)

TSV Neviges - TSV Einigkeit Dornap II 2:1
Auch der TSV Neviges tut sich schwer und gewinnt knapp mit 2:1 gegen Dornap II. Ali-Haydar Cetin schoss das entscheidende Tor nach einer guten Stunde. Neviges steht somit weiterhin punktgleich mit Union Wuppertal an der Spitze und darf vom Aufstieg träumen.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Tobias Wegener (27.), 1:1 Daniel Egbert Krassa (45.), 2:1 Ali-Haydar Cetin (62.)

SSVg Heiligenhaus II - Langenberger SV 1916 2:4
Der Langenberger SV wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt mit 4:2 bei Heiligenhaus II. Can Karabulut brachte die Gäste nach 19 Minuten in Führung, ehe Marcel Thieme die Partie drehte. Erneut war es Karabulat, der für die Langenberger traf und für den Ausgleich sorgte. Tim Liedtke brachte den LSV in der 65. Minute auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Tobias Rimke - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Can Karabulut (19.), 1:1 Marcel Thieme (24.), 2:1 Marcel Thieme (59.), 2:2 Can Karabulut (62.), 2:3 Tim Liedtke (65.), 2:4 (80. Eigentor)
Aufrufe: 027.4.2015, 21:39 Uhr