Kalloch ballert Mettmanner Kickers zum Heimsieg

Wülfrath-Reserve gibt Rote Laterne ab

Die Sportfreunde Dönberg untermauern auch in der englischen Woche ihre Aufstiegsambitionen und siegen erneut. Das Verfolgerduell Zweiter gegen Dritter musste abgebrochen werden. Hier die Spiele im Überblick:

SC Uellendahl - SSV Germania Wuppertal II 2:2
Trotz zweifacher Führung muss sich der SC Uellendahl beim Heimspiel gegen Germania Wuppertal II mit einem Unentschieden begnügen. Anton Ferizaj brachte die Hausherren nach 16 Minuten in Führung, mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Marc Manske erzielte nach einer knappen Stunde den Ausgleich für den SSV, woraufhin Caner Özkan wiederum der Führungstreffer gelang. Den Schlusspunkt setzte Oliver Kamrath eine Viertelstunde vor dem Ende mit dem 2:2-Ausgleichstreffer.

Schiedsrichter: Jamal Achaaibi (Fort. Wupper) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Anton Ferizaj (16.), 1:1 Marc Manske (58.), 2:1 Caner Özkan (66.), 2:2 Oliver Kamrath (74.)

TVD Velbert II - 1. FC Wülfrath II 0:0
Eine Nullnummer bekamen die 15 Zuschauer bei der Partie zwischen TVD Velbert und dem 1. FC Wülfrath zu sehen. Die TVD-Zweite fällt auf Rang zehn zurück, die Wülfrather geben die Rote Laterne nach dem ersten Punktgewinn an BV Azadi weiter.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 15
Tore: -

Mettmanner Kickers 06 - BV Azadi Wuppertal 8:2
Der BV Azadi ging am Donnerstagabend mit 8:2 bei den Mettmanner Kickers unter und fällt auf den letzten Tabellenplatz zurück. Die Kickers hingegen klettern nach einer starken Partie auf den sechsten Rang. Carlos Kalloch erwischte einen Sahnetag und erzielte sechs Tore.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Celal Akkoyun (15.), 1:1 Mike Pohl (16.), 2:1 Carlos Kalloch (25.), 3:1 (40. Eigentor), 3:2 Necat Cengiz (43.), 4:2 Carlos Kalloch (55.), 5:2 Carlos Kalloch (60.), 6:2 Carlos Kalloch (75.), 7:2 Carlos Kalloch (80.), 8:2 Carlos Kalloch (90.)
Besondere Vorkommnisse: Toygar Arslan (BV Azadi Wuppertal) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Daniel Brozio (0.)

SC Velbert III - SV Union Velbert II 3:2
Mit einem 3:2-Heimerfolg verteidigt der SC Velbert den vierten Tabellenrang. Savino Sterlacci erzielte kurz vor Schluss den viel umjubelten Siegtreffer gegen die Zweitvertretung von Union Velbert, die zwischenzeitlich sogar in Führung lag.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Fabio la Cava (7.), 1:1 Benedikt Nikolaus Maria Richter (36.), 1:2 Lorenzo Rodio (55.), 2:2 Adrian Schneider (65.), 3:2 Savino Maurizio Sterlacci (88.)
Platzverweise: Rot gegen Fabian Van Hueth (90./SC Velbert III)

TSV Neviges - TSV Gruiten 0:2
Durch zwei späte Treffer gewinnt der TSV Gruiten sein Auswärtsspiel beim TSV Neviges. Domenic Facenna (80.) und Andre Stein (90.) hießen die Torschützen aufseiten der Gäste, die durch den vierten Saisonsieg auf Rang fünf klettern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Domenic Facenna (80.), 0:2 Andre Stein (90.)

Blau Weiß Langenberg - Sportfreunde Dönberg 2:4
Die Sportfreunde Dönberg werden auch beim Spiel gegen BW Langenberg ihrer Favoritenrolle gerecht. Das 4:2 bedeutet den achten Sieg im achten Saisonspiel und untermauert die Aufstiegsambitionen der Sportfreunde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Efraim Pieper (5.), 1:1 Milos Spasic (28.), 1:2 Christian Werner (35.), 1:3 Houkpati Kengbo (40.), 2:3 Milos Spasic (60.), 2:4 Efraim Pieper (87.)

Türkgücü Velbert - Langenberger SV 1916 (Do 19:30)
Das Topspiel zwischen dem Tabellenzweiten und -dritten wurde dem Vernehmen nach beim Stand von 2:2 in der 60. Spielminute abgebrochen. Grund war der Ausfall der Flutlichtanlage.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 025.9.2015, 09:15 Uhr