Westerholz schießt Immenbeck ab

TuS Harsefeld mit Personalnot

In der Landesliga haben die Fußballerinnen des TuS Harsefeld mit Personalnot gekämpft und bei Immenbeck schlug es im Minutentakt ein.

SV Teutonia Uelzen –TuS Harsefeld 3:1.
Der TuS stand vor einer undankbaren Aufgabe: Nur elf Spielerinnen standen zur Verfügung, die über die volle Distanz durchhalten mussten. Die Gäste schlugen sich wacker, gerieten aber durch individuelle Fehler ins Hintertreffen. Am Ende fehlte die Puste. Tore: 1:0 (10.) Barge, 2:0 (42.) Neumann, 3:0 (54.) Barge, 3:1 (90.) Peeck.

TuS Westerholz – TSV Eintracht Immenbeck 10:2.
Kurz vor der Halbzeit ging der Tabellenletzte in Führung. Nur eine Minute später aber begann das muntere Scheibenschießen. Tore: 0:1 (42.) Dommeyer, 1:1 (43.) Delventhal, 2:1 (46.) Eggers, 3:1 (52.) Eggers, 4:1 (57.) Döhren, 5:1 (60.) Eggers, 6:1 (70.) Seyer, 7:1 (71.) Lucka, 7:2 (73.) C. Starzonek, 8:2 (83.) Lucka, 9:2 (89.) Eggers, 10:2 (90.) Lucka.

Aufrufe: 023.5.2016, 16:58 Uhr