F: Horst Zellmann

Wesel Anadolu Spor erstmals sieglos

Am Mittwochabend schaffte es Blau-Weiß Wertherbruch II zu einem Remis gegen Wesel Anadolu Spor

In der bisher abgelaufenen Saison schenkte der Zweite in der Kreisliga C, Gruppe 1 noch keine Punkte her, doch gegen Wertherbruch reichte es für Wesel Anadolu Spor nur zu einem 2:2 (2:1). Damit ist das Team zwar immer noch ungeschlagen, aber die Siegesserie von fünf Spielen in Folge ist damit beendet.

Dabei kann Wesel noch ganz zufrieden mit dem Unentschieden sein, denn bis zur Halbzeit lag das Team von Aykut Temel sogar mit 1:2 hinten. Gleich am Anfang der Partie schockte Wertherbruch die Weseler durch den Treffer von Mark van Drünen (5.), der kurz vor der Halbzeit nochmal traf (40.). Den ersten Ausgleichstreffer für Anadolu Spor erzielte Burak Gümüs (8.) und den zweiten zum 2:2-Endstand schoss Ismail Hamazoglu (59.). Für Wesel ist das Remis besonders ärgerlich, da sie somit den Sprung an die Tabellenspitze verpasst haben und jetzt punktgleich mit Tabellenführer Rhede II sind. Aber auch für die Wertherbrucher wären drei Punkte hilfreich gewesen, denn sie hätten sich von der Konkurrenz hinter ihnen absetzen und Platz vier sichern können.

Aufrufe: 028.9.2017, 10:58 Uhr