F: Wiethege
F: Wiethege

Weitmar 45 gewinnt erneut gegen Wattenscheid

Sundermann-Elf feiert zweiten Saisonsieg gegen Tabellenführer

Der SC Weitmar 45 hat die Siegesserie von Tabellenführer DJK Wattenscheid beendet. Im Auswärtsspiel schaffte die Auswahl von Axel Sundermann den zweiten Saisonsieg gegen den Aufsteiger.

DJK Wattenscheid - SC Weitmar 45 2:3
Das Topspiel startete gleich munter durch. René Löhr verbuchte für die DJK bereits in der vierten Minute die Führung per Foulelfmeter, doch Weitmar ließ sich davon nicht beeindrucken. Knipser Steven Murru glich nur zwei Zeigerumdrehungen später aus.

Im Hinspiel hatten die 45er bereits mit 2:1 gewonnen - und dieses Kunststück konnten sie in der Folge wiederholen. Dennis Berg, Kapitän der Gäste, traf unmittelbar vor dem Kabinengang, was für zusätzlichen Auftrieb sorgte. Spannend blieb es jedoch bis zum Schluss. Murru erhöhte zwar in der Schlussphase auf 3:1 (86.), doch Löhr verkürzte in der Nachspielzeit (90.).

Es reichte für den zweiten Saisonsieg von Weitmar 45 gegen die DJK Wattenscheid, die trotzdem auf Rang eins bleibt. Da Konkurrenz Welper nur 4:4 gegen Harpen spielte, beträgt der Vorsprung vier Punkte.

Schiedsrichter: Claas Steenebrügge - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Rene Löhr (4. Foulelfmeter), 1:1 Steven Murru (6.), 1:2 Dennis Berg (42.), 1:3 Steven Murru (86.), 2:3 Rene Löhr (90.)
Aufrufe: 029.3.2018, 22:27 Uhr