Thomas Weißkopf erzielte den Führungstreffer für den SV Ennert.

Weißkopf führt SV Ennert auf die Siegerstraße

Kreisliga A Bonn: Der SV Ennert schlägt den SV Vorgebirge klar mit 4:2.

Der SV Ennert schlug den SV Vorgebirge am Nachmittag mit 4:2. Am 17. Spieltag in der Kreisliga A Bonn kletterte die Mannschaft so auf den vierten Rang im Klassement, der SVV rutschte derweil auf den achten Platz ab.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Mit einem Sieg beendete der SV Ennert das Duell am 17. Spieltag in der Kreisliga A Bonn gegen den SV Vorgebirge. Bereits zur Pause führte die Mannschaft mit 3:1, nachdem Thomas Weißkopf schon in der zweiten Spielminute zur Führung für den SVE traf. Bevor die Spielzeit zweistellig wurde, erhöhte Tobias Kadow auf 2:0 (9.). Dem Anschlusstreffer durch Ferhat Yildiz (30.) wusste Daniel Lauvenberg-Cardoso kurz vor der Pause die passende Antwort zu geben. Nach 44 Minuten stellte er den Zwei-Tore-Abstand wieder her.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Domenic Wenzke für die Vorentscheidung. Der Kicker in Reihen des SVE erzielte nach 55 gespielten Minuten das 4:1. Zwar gelang den Gästen noch einmal der Anschlusstreffer, doch dieser fiel erst in der 80. Minute. Mit nur noch zehn Minuten auf der Uhr waren die zwei Tore Unterschied zu groß und am Spielstand änderte sich bis zum Abpfiff nichts mehr.

Die Daten der Partie

SV Ennert 1911 – SV Vorgebirge 4:2
SV Ennert 1911: Moritz Bechtel, Dario Sánchez-Copano (60. Kay Stuch), Gregor Zirbes (46. Jonas Pülke), Domenic Wenzke, Julian Lewerenz, Marc Nienaber, Sercan Özdemir, Abdulkadir Yaman, Thomas Weißkopf, Daniel Lauvenberg-Cardoso, Tobias Kadow (85. Kolja Ebert) - Trainer: Marco Walbröl
SV Vorgebirge: Tristan Scharf, Jan Ossenbrink (46. Lars Heiliger), Julian Kutz (75. Lukas Zander), Ouassim Barakate (75. Jan Scholz), Anton Fuchs, Mohamed Ahdoudi, Jonut Filimon, Ferhat Yildiz, Bilal Acharki (84. Franz Körner), Tobias Molter (46. Jan Hoffmann), Daniel Wittenburg - Trainer: Michael Henseler
Schiedsrichter: Jürgen Schuster (Swisttal) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Thomas Weißkopf (2.), 2:0 Tobias Kadow (9.), 2:1 Ferhat Yildiz (31.), 3:1 Patrick Lauvenberg Cardoso (45.), 4:1 Domenic Wenzke (55.), 4:2 Daniel Wittenburg (81.)

Aufrufe: 05.12.2021, 21:38 Uhr