2024-06-04T08:56:08.599Z

Wallenhorst/Lechtingen Kreispokalsieger

B-Junioren reicht ein Treffer

Den Siegerpokal hält der Kapitän Jonas Wiemeyer in seinen Händen: Die B-Junioren-Fußballer der JSG Wallenhorst/Lechtingen sicherten sich im Endspiel des Kreispokals Osnabrück Stadt/Land die begehrte Trophäe. Die JSG aus dem Nordkreis schlug die JSG Riemsloh/Neuenkirchen aus dem Südkreis knapp mit 1:0.

Das Tor des Tages erzielte Eric Peter kurz nach der Pause in der 45. Spielminute. Beim Finale dabei waren Torhüter Alexander Kicker, Torschütze Peters, Jan Niklas Pieper, Jan Hentze, Till Niemann, Daniel Riedel, Jonas Wiemeyer, Luca Fähmel, Jonas Albers, Finn Rosemann und Malte Niemann, Florian Buß, Finn Kujas, Noel Schwegmann, Linus-Maximilian Kappelmann, Leon Igelbrink und Mathias Balgenort.Foto: André Havergo

Aufrufe: 013.6.2018, 09:30 Uhr