2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Volkhard Patten

SG-A-Junioren scheitern am VfR-Bollwerk

Die erste Niederlage der jungen Saison in der Bezirksliga bezogen die A-Junioren-Fußballer der JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne mit 2:3 beim VfR Voxtrup.
A-Junioren-Bezirksliga

Voxtrup - Ostercappeln/Schwag./Ve. 3:2 (2:1)

Voxtrup kam zu einem verdienten Heimsieg, denn die Wittlager blieben trotz der frühen 1:0-Führung durch Christian Ndombasi (1.) sehr blass. Voxtrup nutzte zur 2:1-Halbzeitführung zwei Abwehrfehler (8./44.). Die Elf von SG-Trainer Dieter Vallo versuchte mit Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen. Ndombasi (65.) erzielte nach gutem Spielfluss das 2:2, aber nur wenig später ging der Gastgeber nach einer Ecke mit 3:2 in Führung dank der Passivität der SG-Abwehr. In der Schlussphase setzte die Vallo-Elf alles auf eine Karte, konnte das Abwehrbollwerk der Voxtruper aber nicht mehr in Gefahr bringen.

A-Junioren 1. Kreisklasse

Hesepe-Sögeln/Epe-Mal. - Wimmer/Lint. II 2:0 (0:0)

Die heimische SG-Reserve zeigte ein gutes Spiel und hielt die Partie ausgeglichen. Die beiden Tore der Gastgeber fielen mit einem Doppelschlag in der 62. Minute.

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne II - Belm/Vehr. II 2:0 (2:0)

Die Brüder Mathis (3.) und Tom Fehrmann (14.) schossen die beiden Tore in einem flotten Spiel mit guten Torchancen für beide Teams.

A-Junioren 2. Kreisklasse

Borgloh/Wellendorf - Hunteburger SV 6:3

B-Junioren-Kreisliga

Hagen/Niedermark - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 2:1

Ein gutes Spiel zeigten die beiden Spitzenteams in der Kreisliga. Dabei landeten die Südkreisler einem glücklichen Sieg gegen ebenbürtige Wittlager. Bennet Pfeifer (22.) glich zum 1:1 aus.

Aufrufe: 030.8.2017, 10:30 Uhr