2024-05-22T11:15:19.621Z

Das 0:0 reichte den in Blau spielenden Waldangellochern in Zuzenhausen nicht. Sie spieln in der kommenden Runde in der A-Klasse.F: Lörz

Waldangelloch folgt Reichartshausen

Abstieg in die A - Klasse: Remis in Zuzenhausen reichte nicht +++ TSV Steinsfurt mit Sieg in Eppingen nun in die Relegation

Der TSV Waldangelloch ist abgestiegen. Nach dem Remis in Zuzenhausen und dem gleichzeitigen Sieg des TSV Steinsfurt steht fest, dass die Waldangellocher den Weg in die A -Klasse mit dem TSV Reichartshausen gemeinsam gehen. Die SG Waibstadt zeigte sich beim 7:1 gegen den TSV Dühren nochmals in Torlaune. Der Meister SV Reihen ließ den TSV Neckarbischofsheim keine Chance und ging nach dem 3:0 in die Feierlichkeiten über. Der VFB Epfenbach siegte im Derby beim Relegationsteilnehmer TSV Helmstadt mit 2:0. Ob diese sich geschont haben für dieses Entscheidungsspiel, bleibt abzuwarten.

FC Zuzenhausen II - TSV Waldangelloch 0:0
Chancen auf beiden Seiten zeigte die Partie, in der es beim TSV um viel ging. Am Ende reichte das Remis nicht, so dass die Waldangellocher in der kommenden Runde in der A - Klasse spielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: -

FVS Sulzfeld - SG Untergimpern 4:1
Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg erspielte sich die Heimmannschaft und zeigte nochmals, warum der gute Tabellenplatz kein Zufall ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Zakel (23.), 2:0 Kevin Hildebrand (24.), 3:0 Tobias Zakel (38.), 4:0 Marc Kern (50.), 4:1 Patrick Heckler (70. Eigentor)

SG Waibstadt - TSV Dühren 7:1
Die SG machte von Beginn an Druck und erzielte folgerichtig die Tore. Die Gäste hatten nichts dagegen zu setzen und ergaben sich fast kampflos in dieser Partie, in der es um nichts mehr ging.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Launay (27.), 2:0 Marc Schad (28.), 2:1 Steffen Rippel (44.), 3:1 Julian Keitel (55.), 4:1 Julian Keitel (63.), 5:1 Axel Lohoff (73.), 6:1 Dennis Schmidt (87.), 7:1 Dominik Pensch (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Ziegler (60./TSV Dühren/Foulspiel)

SV Treschklingen - VfB Eppingen II 3:3
Mit dem Anschlusstreffer bekamen die Gäste Auftrieb und investierten mehr. Bis dahin hatten die Gastgeber die Partie im Griff. Nach dem 2:3 Rückstand kamen diese aber noch in der Nachspielzeit zum nicht mehr geglaubten Ausgleich.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (FSV Buckenberg) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Seref Özer (2.), 2:0 Muharrem Kara (22. Foulelfmeter), 2:1 Stefan Beierle (35.), 2:2 Matthias Martin (75.), 2:3 Stefan Beierle (81.), 3:3 Adem Susan (92.)

SV Reihen - TSV Neckarbischofsheim 3:0
In der ersten Hälfte wurde noch guter Fußball gezeigt und der Meister hatte die Partie nach 15 Minuten in den Griff bekommen. Die 3:0 Führung reichte am Ende aus, das Spiel in der zweiten Hälfte dahin plätschern zu lassen. Die Gäste schienen sich damit abgefunden zu haben.

Tore: 1:0 Robin Karolus (26.), 2:0 Lukas Hauck (34.), 3:0 Getulio Vargas Garcia Fortes (37.)

TSV Helmstadt - VfB Epfenbach 0:2
Späte Tore sicherten dem VFB diesen Sieg beim Relegationsteilnehmer, der am Ende nicht unverdient war. Beide Teams boten ansehnlichen Fußball und erspielten sich ihre Chancen. Doch effizienter waren die Gäste.

Tore: -

Türkspor Eppingen - TSV Steinsfurt 2:4
Jubel beim TSV, der sich mit dem Sieg die Relegation zum Klassenerhalt sicherte. Doch es war ein hartes Stück Arbeit, denn die 0:2 Führung war auf einmal in einem Remis ungewandelt worden. Doch an diesem Tag setzte der TSV seine Ziele um und kam zum verdienten Sieg, der auch noch höher hätte ausfallen können.

Tore: 0:1 Benjamin Rippel (30.), 0:2 Benjamin Rippel (35.), 1:2 Serkan Dursun (50.), 2:2 Mehmet Sayan (55.), 2:3 Ken Arnold (56.), 2:4 Jörg Eiermann (65.)

TSV Obergimpern - TSV Reichartshausen 11:0
Die Lakos - Brüder zerlegten den Absteiger mit sieben Treffern im Alleingang und sicherten somit den höchsten Saiosnsieg gegen einen überforderten Gast.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Jonathan Zimmer (k.A.), 2:0 Adrian Reck (k.A.), 3:0 Jakob Mete (k.A.), 4:0 Simon Lakos (k.A.), 5:0 Simon Lakos (k.A.), 6:0 Simon Lakos (k.A.), 7:0 Christopher Lakos (k.A.), 8:0 Christopher Lakos (k.A.), 9:0 Jakob Mete (k.A.), 10:0 Simon Lakos (k.A.), 11:0 Christopher Lakos (k.A.)
Aufrufe: 030.5.2015, 17:33 Uhr