F: Schneider

Vom Führungs-Quartett spielte keiner

Nur drei Begegnungen wurden ausgetragen +++ BSC Rgbg II war spielfrei; Kosova II, DJK Rgbg 06 II und SG Walhalla waren Opfer von Spielabsagen

TB ASV Regenstauf III - SV Sallern Regensburg II 7:4
Den Zuschauern wurde eine verrückte Partie geboten. Den ersten Spielabschnitt dominierten die Gäste und schossen eine mehr als solide Vier-Tore-Führung heraus. Doch nach etwas mehr als einer gespielten Stunde war die Führung futsch, denn binnen 15 Minuten kam der TB/ASV zum Ausgleich und überrannte in der Schlußphase einen völlig konsternierten Gegner. .

Schiedsrichter: Manuel Volaric (Kallmünz) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Florian Grosch (4.), 0:2 Peter Waller (8.), 0:3 Vladimir Genza (28. Foulelfmeter), 0:4 Alex Moldovan (41.), 1:4 Markus Wagner (50. Foulelfmeter), 2:4 Tom Taksz (k.A. Foulelfmeter), 3:4 André Müller (k.A.), 4:4 Markus Wagner (63. Foulelfmeter), 5:4 Tom Taksz (k.A.), 6:4 Christian Greller (74.), 7:4 Philpp Holey (k.A.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - FC Kosova Regensburg II abgesagt

DJK SB Regensburg II - VfR Regensburg II 3:0

Die Heimelf kam zu einem ungefährdetem Heimsieg gegen die Reserve des VfR.

Schiedsrichter: Michael Haumann - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Weber (23.), 2:0 Alexander Weber (31.), 3:0 Jürgen Kamscha (83.)

ESV Regensburg II - SG Walhalla Rgb. II abgesagt

SC Lorenzen II - TSV Eitlbrunn 1:1
Das waren zwei verlorene Punkte für den TSV Eitlbrunn. Gut ein halbes Dutzend bester Möglichkeiten liess der Gast ungenutzt liegen. Dann kommts, wie es kommen muss - kurz vor dem Seitenwechsel gelingt Lorenzen der Führungstreffer. Eitlbrunn war zwar über die gesamte Distanz die spielbestimmende Mannschaft, doch mehr als der Ausgleich sprang nicht raus.

Schiedsrichter: Steffen Scholze (SC Sinzing) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Felix Rudler (43.), 1:1 Daniel Hackl (79.)