Volkan Özdemir steuert drei Treffer zum 4:0-Sieg bei

In der Fußball-Kreisliga B 1 gibt sich Tabellenführer Katzem-Lövenich keine Blöße.

Holzweiler holt in Hückelhoven 0:2-Rückstand auf.

SV Niersquelle Kuckum II - TuS Jahn Hilfarth 1:3

In einem sehr guten B-Liga-Spiel wurde im ersten Abschnitt einem Kuckumer Treffer wegen vermeintlicher Abseitsstellung die Anerkennung verweigert. Hilfarth kam mit dem ersten Torschuss durch Jahn Cevahir zum 1:0 (44.). Nach dem 1:1 durch den Foulelfmeter von Jens Faenger (55.) hatte Kuckum 20 starke Minuten. Dabei forderte man auch einen weiteren Elfmeter, als Patrick Zurmahr „gezupft“ wurde. Die starken Hilfarther tauchten allerdings auch zweimal allein vor dem Tor von Michael Lambertz auf. Unglücklich aus Kuckumer Sicht war das 1:2, als Lambertz einen 25-Meter-Aufsetzer zur Seite ablenkte und Simon Sodekamp aus spitzem Winkel traf (83.). Andre Behren hatte die große Ausgleichschance (88.). Kuckum öffnete die Abwehr, Sodekamp machte mit dem 3:1 alles klar (89.). „Der Sieg war nicht unverdient“, sagte Kuckums Trainer und Vorsitzender Thomas Portz.

Schiedsrichter: Frank Blume (SV Millich) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jahn Cevahir (44.), 1:1 Jens Faenger (55. Foulelfmeter), 1:2 Simon Sodekamp (83.), 1:3 Simon Sodekamp (89.)

SC Wegberg - Sportfreunde Uevekoven II 5:0

Das Wegberger Stadtderby war eine einseitige Angelegenheit. Der Tabellenletzte aus Uevekoven hatte nicht den Hauch einer Chance. Der SC bestimmte das Spiel über neunzig Minuten und hätte durchaus noch höher gewinnen können. Die Tore erzielten Nazim Baliu (14., 43. und 65.) und Yannick Wersich (77. und 79.).

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nazim Baliu (14.), 2:0 Nazim Baliu (43.), 3:0 Nazim Baliu (65.), 4:0 Yannick Wersich (77.), 5:0 Yannick Wersich (79.)

FC Borussia Hückelhoven - SV Holzweiler 2:2

Trotz einer 2:0-Führung musste sich Hückelhoven am Ende mit einem Remis zufrieden geben. Die Borussen gingen durch einen Treffer von Stefan Wagner (20.) in Führung. Dominic Tobor erhöhte auf 2:0 (57.). Nur zwei Minuten nach dem 2:0 gelang Christian Deckers mit einem Distanzschuss der Anschlusstreffer. Hendrik Werth im Hückelhovener Tor machte dabei keine gute Figur. Zwei Minuten später verwandelte Fabian Witthohn einen Foulelfmeter zum letztendlich gerechten 2:2.

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Stefan Wagner (20.), 2:0 Dominic Tobor (57.), 2:1 Christian Deckers (59.), 2:2 Fabian Witthohn (61. Foulelfmeter)

SG Katzem/Lövenich - SV Helpenstein II 4:0

Der Tabellenführer ließ auch gegen Helpensteins Reserve nichts anbrennen. Die Gastgeber waren von Beginn an tonangebend und hatten einmal mehr in Volkan Özdemir ihren besten Akteur. Der Angreifer erzielte drei Tore (8., 30. und 69.). Für das zwischenzeitliche 3:0 hatte Leon Schulze-Limberg gesorgt (38.).

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Volkan Özdemir (8.), 2:0 Volkan Özdemir (30.), 3:0 Leon Schulze-Limberg (38.), 4:0 Volkan Özdemir (69.)

SC Erkelenz - FC Germania Rurich 3:1

Erkelenz legte früh den Grundstein zum Sieg und beendete damit die kleine Negativserie. Tobias Tolls sorgte für das 1:0 (8.), das Kamil Klek ausbaute (30.). Ein Ruricher sah Gelb-Rot (45.). Im zweiten Abschnitt erhöhte Klek auf 3:0 (80.). Rurichs Ehrentreffer gelang Florian Eisen in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Peter Kapell (Waldfeucht) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tobias Tolls (8.), 2:0 Kamil Klek (30.), 3:0 Kamil Klek (80.), 3:1 Florian Eisen (90.)
Aufrufe: 04.12.2017, 16:00 Uhr