Der Rehnaer SV hat den Klassenerhalt am letzten Spieltag gegen die Wismar Vikings selbst in der Hand.Privat

Viererpack von Andy Otremba

Kreisoberliga: Rehnaer SV siegt 5:0 gegen FSV Testorf Upahl

null

Der Rehnaer SV stand vor der Partie gegen Testorf Upahl in der Kreisoberliga mächtig unter Druck, hatten die direkten Konkurrenten doch am letzten Spieltag alle gepunktet. Die Oschetzki-Schützlinge hielten dem Druck stand und fuhren am Ende einen ungefährdeten 5:0-Sieg ein.

Das Spiel begann mit einem kuriosen Tor. Eine Flanke vom Mathias Regolin fand in der Mitte keinen Abnehmer, landete aber im gegnerische Kasten. 1:0 für den RSV! Im Anschluss kam Testorf Upahl und auch die Klosterstädter zu guten Chancen, münzten diese jedoch nicht in Tore um. Erst Andy Otremba schob kurz vor der Pause zur beruhigenden 2:0-Führung ein.

Die Rehnaer wollten den Sieg in der zweiten Hälfte mehr als die Hausherren und so war es nur eine Frage der Zeit, bis das 3:0 fiel. In der 55. Minute erzielte dann Otremba mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 3:0. Mit zwei weiteren Toren schraubte der Stürmer das Ergebnis sogar auf 5:0 hoch.Die Upahler fanden an diesem Tag keine Mittel gegen den RSV.

Die Klosterstädter haben nun drei Punkte Vorsprung vor einem Nichtabstiegsplatz. In zwei Wochen gastieren die Wismar Vikings in Rehna. Dann will die Mannschaft den Klassenerhalt perfekt machen.

Aufrufe: 03.6.2014, 11:59 Uhr