Symbolbild: Pixabay.com

Vier Treffer von Cagla beim 4:2 der Viktoria

A-Junioren bezwingen TS Ober-Roden / C-Junioren gewinnen 1:0

Südhessen (bot). Im Südhessen-Derby der Fußball-A-Junioren kam Viktoria Griesheim zu einem 4:2 bei der TS Ober-Roden. Die Griesheimer C-Junioren waren ebenfalls erfolgreich und siegten 1:0.

A-Junioren Hessenliga: TS Ober-Roden – Viktoria Griesheim 2:4 (1:4). Die erste Hälfte stand ganz im Zeichen der Viktoria. Herausragend war Amtcan Caglar, der alle vier Griesheimer Treffer erzielte. Julian Obermeier hatte zum 1:3 verkürzt. Nach der Pause drängte Ober-Roden auf eine Ergebniskorrektur, doch hielt Griesheims Abwehr dem starken Druck stand. Marvin Deußer und Niho Vranesevic hätten für die Viktoria erhöhen können, scheiterten aber am Tor-Aluminium. Für Ober-Roden verkürzte Michel Klinger zum 2:4.

B-Junioren: Germania Weilbach – SV Darmstadt 98 0:6 (0:3). Zu dem erwartet deutlichen Sieg kam der SV Darmstadt 98 beim Schlusslicht Germania Weilbach. Darmstadt hätte bei konsequenter Chancenverwertung sogar noch deutlicher gewinnen können. Für die Tore der Lilien sorgten Tahirca Acik (12./30.), Jonas Dawit (36.), Pascal Gerharz (43./77.) sowie Ferran Torrano.
C-Junioren: Viktoria Griesheim – FV Horas 1:0 (0:0). Einen ebenso wichtigen wie verdienten Arbeitssieg feierte Viktoria Griesheim. Die erste Spielhälfte war zerfahren mit kaum Torchancen. Nach der Pause lief es bei der Viktoria besser, die nun viel Druck machte und sich einige Tormöglichkeiten erarbeitete. Eine davon nutzte Jardel Kotsikas (49.) zum entscheidenden Treffer.
C-Juniorinnen: Germania Pfungstadt – MSG Bad Vilbel 2:3 (1:0). In der ersten Hälfte hatte Pfungstadt mehr vom Spiel. Folgerichtig war die 1:0- Pausenführung, für die Nele Janßen (28.) gesorgt hatte. Nach der Pause kam Bad Vilbel (45.) zum Ausgleich. Lara Arnold (54.) brachte Pfungstadt erneut in Führung. Trotz weiterer Tormöglichkeiten sorgte ein Doppelschlag der Gäste (61./65.) für lange Gesichter bei den Gastgebern, die nach der 2:3-Niederlage mit ihrer schlechten Chancenverwertung haderten.

Aufrufe: 011.4.2016, 11:55 Uhr