F: Staudinger

Vier Tore sind das Minimum

DJK 06, Sportbund und BSC landen Kantersiege

In der B-Klasse 3 bekommen die Zuschauer was geboten. In keinem der fünf angesetzten Partien fielen weniger als vier Treffer. Am trohungrigsten zeigte sich die Reserve des BSC Rgbg, die ihr Heimspiel mit 8 : 2 gewannen. Je ein halbes Dutzend Tore machten die DJK `s, die vom Sportbund und die 06 er aus Schwabelweis.

SC Lorenzen II - TB ASV Regenstauf III 1:4
Für die Gäste setzte es die zweite Niederlage der laufenden Serie gegen gut aufgelegte Regenstaufer. Die Heimelf ging zwar in Führung, doch noch vor dem Seitenwechsel drehte die "Dritte" des TB/ASV die Partie und baute im zweiten Spielabschnitt die Führung weiter aus.

Schiedsrichter: Esad Hodzic (SV Bosna) - Zuschauer: 41
Tore: 1:0 Sven Kesenheimer (24.), 1:1 Alexander Depta (28.), 1:2 André Müller (34.), 1:3 Daniel Kammermeier (54.), 1:4 Tom Taksz (62.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - TSV Eitlbrunn 1:3
Die Gäste holten auch am Oberen Wöhrd die Punkte und schossen alle vier Tore selbst.

Schiedsrichter: Simon Ettl (O'hinkofen) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dominik Pecs (40.), 1:1 Peter Pilz (50. Eigentor), 1:2 Lukas Hackl (57.), 1:3 Daniel Hackl (90.)

BSC Regensburg II - NK Hrvatska Regensburg 8:2
Den ersten Spielabschnitt konnten die Gäste noch ausgeglichen gestalten, doch im zweiten Durchgang wurde Hrvatska von Stefan Pflügl im Alleingang erledigt. Insgesamt fünf Teffer gehen auf das Konto des Ex-Sulzbachers.

Schiedsrichter: Peter Hofbauer (SC Lorenzen) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Daniel Dopsaj (10.), 1:1 Stefan Pflügl (11.), 2:1 Udo Kerscher (15.), 3:1 Udo Kerscher (29.), 3:2 Doru Isai (35.), 4:2 Maximilian Scheid (63.), 5:2 Stefan Pflügl (64.), 6:2 Stefan Pflügl (73.), 7:2 Stefan Pflügl (86.), 8:2 Stefan Pflügl (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Berislav Gabud (86./NK Hrvatska Regensburg)

SV Sallern Regensburg II - DJK SB Regensburg II 0:6
Die Heimelf kam nie über die Rolle eines Sparringspartners hinaus und wurde vom Sportbund auch in der Höhe verdient geschlagen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sergey Martyn (6.), 0:2 Sergey Martyn (18.), 0:3 Paul Antjasov (23.), 0:4 Sergey Martyn (30.), 0:5 Paul Antjasov (65.), 0:6 Abdul Dadalioglu (85.)

DJK Regensburg 06 III - VfR Regensburg II 6:1
Mit diesem Kantersieg verteidigt die DJK 06 ihre Tabellenführung aufgrund des besserren Torverhältnisses gegenüber dem TSV Eitlbrunn.

Schiedsrichter: Sandel Florea - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Piskurek (k.A.), 2:0 Manuel Beiderbeck (k.A.), 3:1 Anderson Gomes de Sousa (k.A.), 4:1 Christoph Priller (k.A.), 5:1 Anderson Gomes de Sousa (k.A.), 6:1 Tobias Smolarczyk (k.A.)

FC Kosova Regensburg II - ESV Regensburg II (Mi 18:30)