VfL Holsen III und RW Dreyen siegen deutlich

Kreisliga B: Keine Veränderungen an der Tabellenspitze der Staffel 2

An der Tabellenspitze der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2, gab es keine Veränderungen, da die drei führenden Teams aus Holsen, Dreyen und Herford siegten.

BV Stift-Quernheim II - TuS Bruchmühlen II 4:1
Nach einer recht ausgeglichenen Partie fiel der Sieg der Gastgeber etwas zu hoch aus. André Pliskat (22. Minute), Lucas Kewitz (22. 585.) und Kevin Ransiek (80.)trafen dazu, während Fynn Kaufmann zum 1:3 traf (82).

Tore: 1:0 Andre Pliskat (23.), 2:0 Lukas Kewitz (64.), 3:0 Kevin Ransiek (83.), 3:1 Fynn-Niklas Kaufmann (85.), 4:1 Lukas Kewitz (86.)

SC Herford II - Spvg Hiddenhausen II 1:0
Nachdem die Platzherren vor der Pause noch einige Torchancen vergeben hatten, markierte Andrea Riva den Siegtreffer gegen das sehr defensive Schlusslicht in der 67. Minute.

Tore: 1:0 Andrea Riva (67.)

SV Oetinghausen II - Bünder SV II 2:2
Bündes zweimalige Führung durch Mirco Henseler ( 2. und 66. Minute) egalisierten Nicolas Depenbrock (65.) und Patrick Peerenboom (90.).

Tore: 0:1 Mirco Henseler (2.), 1:1 Nicolas Depenbrock (65.), 1:2 Mirco Henseler (66.), 2:2 Patrick Peerenboom (90.)

VfL Herford - FC Herford II 7:0
Neben dem dreifachen Torschützen Brian Davies (43., 55. und 87. Minute), trafen für den Rangdritten Timo Grimme (60.), Daniel Zerr (63.)b Marc Hermeier (82.) und Leon Alper (90.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 73
Tore: 1:0 Brian Davies (43.), 2:0 Brian Davies (55.), 3:0 Timo Grimmer (60.), 4:0 Daniel Zerr (63.), 5:0 Marc Andre Hermeier (82.), 6:0 Brian Davies (87.), 7:0 Leon Alper (90.+3)

SV Sundern - VfL Holsen III 1:5
Bei dem Spiel auf ein Tor trugen sich beim Tabellenführer Dennis Sundermeier (3. und 32. Minute), Florian Schmale (10.), Richard Reinshagen (63.) und Patrick Sieker (82.) in die Torschützenliste ein. Tim Selinski schwächte zum 1:3 ab (52.).

Tore: 0:1 Dennis Sundermeier (4.), 0:2 Florian Schmale (11.), 0:3 Dennis Sundermeier (33.), 1:3 Timo Szelinski (54.), 1:4 Richard Reinshagen (65.), 1:5 Patrick Sieker (79.)

SG Schweicheln - TSV Rot-Weiß Dreyen 1:4
Schon zur Pause hätte Dreyen weit höher führen können. Immerhin trafen Artur Dück (1. und 6. Minute), Viktor Rogalski (23.) und Viktor Schröder (25.).

Tore: 0:1 Artur Dück (1.), 0:2 Artur Dück (5.), 0:3 Viktor Rogalski (21.), 0:4 Viktor Schröder (23. Foulelfmeter), 1:4 Dennis Ian Prinz (75.)

VfL Klosterbauerschaft - SC Enger II 3:1
Obwohl stark ersatzgeschwächt, feierten die Platzherren nach einer sehr intensiv geführten Partie den Sieg. Matthias Schröder (15. Minute) und Yannik Meyer (35.) hatten die Elf vom Kattenbusch mit 2:0 in Führung geschossen. Als Kevin Wend den Anschlusstreffer markierte (60.), wurde es noch einmal spannend, ehe Yannik Büscher einen Foulelfmeter zum erlösenden 3:1 verwandelte (81.)

Schiedsrichter: Zsolt Seevald - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Schröder (32.), 2:0 Jannik Meyer (42.), 2:1 Kevin Wend (62.), 3:1 Yannik Büscher (82. Foulelfmeter)

TuS Frisch Auf Dünne - FC Rot-Weiß Kirchlengern III (Do 19:30)

Aufrufe: 026.3.2018, 10:28 Uhr