F: Volkhard Patten

VfB Hochneukirch III mit sechster Niederlage

Der Aufsteiger Hochneukirch unterlag am Mittwochabend den SF Neersbroich III mit 0:2 (0:0)

Für die Hochneukircher war es schon die sechste Niederlage im siebten Spiel. Somit steht die Dritte des VfB steht drei Zählern auf Platz 16 der Tabelle. Lediglich der PSV Mönchengladbach III und Güdderath III sind mit null Punkten dahinter.

Für Neersbroich war es hingegen schon der fünfte Sieg und nach der herben 2:10-Klatsche gegen Turanspor am letzten Spieltag auch ein moralisch wichtiger. Dabei sah es sehr lange nicht nach einem Sieg für die Neersbroicher aus. Bis zur 89. Minute stand es 0:0 und die 50 anwesenden Zuschauer, so wie alle anderen Beteiligten hatten sich schon mit einem ein torlosen Unentschieden abgefunden. Doch kurz vor Schluss erzielte Vohsen Vakilian (89.) den späten Führungstreffer für die Sportfreunde. Eine Minute später und quasi mit dem Schlusspfiff schoss Florian Renneberg (90.) dann noch das 2:0, was gleichzeitig auch der Endstand war. Somit sind in der Tabelle die ersten vier Teams, unter anderem Neersbroich, mit 15 Zählern punktgleich und es steht ein spannendes Meisterschaftrennen bevor.

Aufrufe: 028.9.2017, 10:24 Uhr