Versöhnlicher Saisonabschluss

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ Siebter Platz für die TSG Wieseck +++ Entscheidungsrunde um die Meisterschaft +++

GIESSEN (mal). In der C-Junioren-Hessenliga bleibt es weiter spannend, obwohl der letzte reguläre Spieltag absolviert ist. Mit dem KSV Baunatal, der SV Wehen und der SV Darmstadt 98 weisen gleich drei Mannschaften die gleiche Punktausbeute auf, und so muss eine Entscheidungsrunde über den Hessenmeister herangezogen werden.

Die TSG Wieseck hatte mit diesem Kampf am letzten Spieltag nichts mehr zu tun. Die Mittelhessen gewannen ihr Spiel gegen den KSV Klein-Karben mit 4:1.

TSG Wieseck - KSV Klein-Karben 4:1 (2:0): In der turbulenten Saison mit Trainerwechsel gelang es Wieseck, die Runde mit einem Erfolgserlebnis abzuschließen.

Liridon Krasniq markierte nach 17 Minuten den Führungstreffer. Die TSG blieb die bessere und aktivere Mannschaft. Noch vor dem Seitenwechsel war es der formstarke Nick Figgemeier, der für seine Farben in der 23. Minute auf 2:0 erhöhte.

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste aus Klein-Karben den besseren Start. Lukas Wenke erzielte in der 49. Minute den Anschlusstreffer und machte so das Spiel nochmals spannend. Diese Spannung hielt allerdings nur wenige Minuten. Sammy Kittel sorgte in der 57. Minute dafür, dass der alte Vorsprung wieder hergestellt war. Nick Figgemeiser mit seinem zweiten Treffer sorgte in der 65. Minute für den verdienten 4:1-Endstand. Somit beendete die TSG Wieseck die Saison 2014/2015 noch auf dem versöhnlichen siebten Tabellenplatz.

*

TSG Wieseck: Wissig, B. Yilmaz, F. Yilmaz, Alberg (57. Berledt), Celik, Figgemeier, Schnörch, Krasniq, Graulich, Schott (36. Gröhnke), Kittel.

Aufrufe: 09.6.2015, 21:10 Uhr