Darmstadt eine Nummer zu groß

HESSENLIGA C-JUNIOREN: +++ TSG Wieseck chancenlos +++

GIESSEN - (mal). Als eine Nummer zu groß für de TSG Wieseck erwies sich am vorletzten Spieltag der C-Junioren-Hessenliga der SV Darmstadt 98. Der Tabellenzweite besiegte die Mannschaft von Karl-Heinz Stete deutlich mit 4:0 (1:0). Trotz der Niederlage steht jedoch fest, dass die TSG die Runde auf einem einstelligen Tabellenplatz beenden wird.

An der Tabellenspitze wird es am letzten Spieltag zu einem Herzschlagfinale kommen. Mit dem KSV Baunatal, der mit Kickers Offenbach die schwerste Aufgabe hat, dem SV Wehen und Darmstadt 98 weisen gleich drei Mannschaften die gleiche Punktzahl (56) auf.

Darmstadt 98 – TSG Wieseck 4:0 (1:0): Die TSG Wieseck ging sehr defensiv in die Partie. Dabei stand die Stete-Elf in den Anfangsminuten sicher und ließ nur wenig zu. Es gelang den Mittelhessen allerdings nicht, aus den gewonnenen Bällen durch gutes Umschaltspiel selbst gefährlich vor dem Gehäuse der Lilien aufzutauchen. Adil Choukairi brachte den deutlich überlegenen Gastgeber dann mit 1:0 in Führung, die auch zur Pause Bestand hatte.

Nach dem Seitenwechsel kam die TSG deutlich verbessert aus den Startlöchern. Als nach wenigen Minuten Liridon Krasniq das 1:1 verpasst hatte, war es Enes Arslan, der fast im Gegenzug in der 42. Minute auf 2:0 erhöhte. Dies nahm den Gästen komplett den Wind aus den Segeln und der SV bestimmte in der Folgezeit das Spielgeschehen.

Erneut Enes Arslan war es, der mit seinem zweiten Treffer in der 51. Minute auf 3:0 erhöhte. Dies sollte aber nicht das letzte Tor gewesen sein. Mit einem lupenreinen Hattrick in der 66. Minute erzielte Arslan die 4:0-Führung und damit den Endstand dieser sehr einseitigen Partie.

Am letzten Spieltag geht es für die TSG gegen Klein-Karben darum, eine turbulente Saison mit einem Sieg zu beenden.

TSG Wieseck: Ellenfeld; B. Yilmaz (53, Nomann), Celik, F. Yilmaz, Graulich, Kittel, Schnörch, Galvan (14. Schott), Alberg, Krasniq, Jura.

Aufrufe: 02.6.2015, 18:09 Uhr