F: Patten
F: Patten

Verdienter Ausgleich durch Kenan Gürbüz

Walldorfs A-Junioren verpassen Anschluss / Ersatzgeschwächte C-Junioren der Rot-Weißen 0:1

Mit einem 1:1-Unentschieden gegen Bayern Alzenau verpassten es die A-Junioren von Rot-Weiß Walldorf in der Verbandsliga Süd, am Wochenende den Rückstand zur Tabellenspitze weiter zu verkürzen.

A-Junioren

SV Rot-Weiß Walldorf FC Bayern Alzenau 1:1 (1:1). Im Spitzenspiel der Verbandsliga gegen den Tabellenzweiten zeigten die Walldorfer eine gute Leistung, verpassten aber den Heimerfolg. Als Tabellendritter haben sie weiterhin acht Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Rot-Weiss Frankfurt.

Nach dem Führungstreffer der Gäste (6.) steigerten sich die Platzherren und verdienten sich durch Kenan Gürbüz (36.) den Ausgleichstreffer. In der interessanten zweiten Halbzeit verpasste Waldlorf den Erfolg.

C-Junioren

SV Rot-Weiß Walldorf SG Rosenhöhe Offenbach 0:1 (0:1). Den Ausfall von sechs Stammkräften kompensierten die Gastgeber recht gut und zeigten viel Engagement. Gegen den Tabellenzweiten übte Walldorf vor allem in der zweiten Halbzeit viel Druck aus. „Was jedoch fehlte, war der Torabschluss“, so RW-Jugendleiter Uwe Wolf.

Die Walldorfer Nachwuchskicker vergaben auch zahlreiche gute Gelegenheiten. Die Gäste mit dem stärksten Sturm der Liga nutzte eine Chance in der 26.Minute zum glücklichen Siegtreffer.

Aufrufe: 029.3.2017, 09:03 Uhr