"Unsere beste Saisonleistung"

FC LAUTENBACH II FC gewinnt souverän und macht Trainer Marco Limburg glücklich

Lautenbach sicherte sich gegen St. Wendel zuhause souverän drei Punkte. Der Sieg hätte dabei auch deutlich höher ausfallen können. Trainer Marco Limburg sprach nach der Partie von der bisher besten Saisonleistung seines Teams.

FC Lautenbach II - SG St. Wendel II 2:1 (2:0)

Die Hausherren waren von Beginn an überlegen und ließen keine Zweifel daran aufkommen, wer an diesem Abend als Sieger vom Platz gehen würde. "Es war ein Spiel auf ein Tor", sagte FC-Coach Marco Limburg. Schon in der zweiten Minute knallte Michael Goebels nach einem Freistoß den Abpraller ins Gäste-Tor. Nur fünf Minuten später legte Pascal Rheinheimer nach einem feinen Spielzug zum 2:0 nach. Alles deutete auf ein Schützenfest der Gastgeber hin. Von St. Wendel war bis auf einen Pfostenschuss nichts zu sehen. Doch Lautenbach vergab in der Folge Chance auf Chance. Es war wie verhext. Dem FC sollte trotz deutlichem Chancenplus kein weiterer Treffer gelingen. In der 81. Minute trafen dann die Gäste etwas überraschend zum Anschlusstreffer. Dabei hätte der Treffer von Florian Rein nicht zählen dürfen, da Lautenbachs Salvatore Rimasti zuvor gefoult wurde. Rimasti konnte sich nach dem nicht geahndeten Foul nicht mehr einkriegen, sodass er direkt nach dem Gegentor mit Gelb-Rot vom Platz flog. Sein Team schaffte es aber auch zu zehnt den Sieg über die Zeit zu bringen.

Beste Spieler: Pascal Rheinheimer, Phillip Blauth - Yani Kamu

Aufrufe: 07.4.2016, 18:27 Uhr