Uelversheim verpasst UDP halbes Dutzend

TSV schlägt Portugiesen im Kellerduell 6:1

MAINZ. In der Fußball-B-Klasse Mainz/Bingen Ost ließ das Spitzenduo Italclub Mainz und Fiam Italia nichts anbrennen. Uelversheim sicherte sich im Kellerduell mit UDPMainz drei wichtige Zähler.

TSV Uelversheim – UDP Mainz 6:1 (3:1).

Vor 70 Zuschauern legten die Platzherren durch Christoph Matejcek (30., 32.) eine 2:0-Führung vor, ehe die Portugiesen per Foulelfmeter durch Patrick Winkenbach verkürzten (40.). Allein: Noch vor der Pause stellte Hagen Hinkel-Stallmann (42.) den alten Abstand wieder her. Alles klar machten nach der Pause Tobias Hesse (65.), Tobias Zimmermann (75.) und Dennis Martin (89.). UDP-Kicker Jorge Miguel sah wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte (84.). Den Platzherren gelang es, von der ersten Minute an, relativ viel Druck zu entfachen. „Nach dem 2:0 haben wir leider einen Gang zurückgeschaltet, da waren wir wirklich ganz schön schwach und UDP ist aufgekommen“, sagte TSV-Abteilungsleiter Dennis Midinet. „Aber wir haben mit dem dritten Treffer gut reagiert und uns in die Halbzeit gerettet. Am Schluss ist es gelaufen – UDP hatte nach der Pause null Torchancen und wirkte am Ende ziemlich niedergeschlagen.“ Auch in der hitzigen Schlussphase mit diversen Nickeligkeiten von beiden Seiten habe der junge Referee eine Menge durchgehen lassen.

Bretzenheim 46 II – Fiam Italia 1:3 (1:0)
Tore: 1:0 Faerber (45.), 1:1 Oriana (58.), 1:2 Di Greci (60.), 1:3 Oriana (68.).

TSV Zornheim II – TuS Marienb. II 3:1 (1:1)
Tore: 0:1 Azar (31.), 1:1, 2:1 Zortea (43., 47.), 3:1 Ostendorf (70.).

Bretzenh. 12 – VfB Bodenheim II 3:3 (2:2)
Tore: 1:0, 2:0 Höhner (6., 30.), 2:1 P. Sieben (32.), 2:2 Damm (44.), 2:3 P. Sieben (55.), 3:3 Ibeh (85.).

SVW Mainz II – Italclub Mainz 1:2 (1:2)
Tore: 0:1 Ouachchen (7.), 0:2 Lalazzo (9.), 1:2 Tsougaris (23./Foulelfmeter).

TSV Ebersheim – SV Selzen 4:2 (2:1)
Tore: 1:0 Tröge (32.), 2:0 Brancaccio (37.), 2:1 Zimmermann (39.), 2:2 Gräf (63., Handelfmeter), 3:2 Klein (79.), 4:2 Tröge (86.).
Bes. Vorkommnis: Rote Karte für Breivogel (TSV/63.).

TuS Dexheim – Vitesse Mayence 1:1 (1:1)
Tore: 1:0 Bernhard (28.), 1:1 Hausmann (37.).

Sörgenl./Udenh. – Mombach 03 4:3 (2:0)
Tore: 1:0 Hübinger (15.), 2:0 Thiel (25.), 2:1 Belinga (55.), 3:1 Hajek (58.), 4:1 Thiel (70.), 4:2, 4:3 Belinga (80., 87.)

Aufrufe: 02.11.2014, 20:35 Uhr