2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Daniela Nedeß

Uellendahl ärgert Sonnborn lange - Rott siegt bei Polonia

Kalayci schießt Wülfrath-Reserve auf Rang vier +++ Linde II schlägt Union Roma knapp

Spitzenreiter Sonnborn gewinnt knapp beim SC Uellendahl und bleibt damit vor dem BV Azadi, der sich ebenfalls knapp durchsetzt. Dahinter steht Rott nach einem Sieg gegen den FC Polonia weiterhin auf Platz drei. Der 12. Spieltag im Überblick:

SV Rot-Weiß Wülfrath II - TFC Wuppertal 95/10 II 4:0
Die Hausherren werden ihrer Favoritenrolle gerecht und schlagen die TFC-Reserve mit 4:0. Hüseyin Kalayci erwischte einmal mehr einen Sahnetag und steuerte drei Treffer zum Sieg bei. Mit 20 Saisontoren steht er unangefochten an der Spitze der Torjägerliste. RW Wülfrath II klettert mit dem siebten Sieg auf Platz vier.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Hüseyin Kalayci (12.), 2:0 Hüseyin Kalayci (48.), 3:0 Fatih Mehmet Kizilisik (75.), 4:0 Hüseyin Kalayci (84.)

Cronenberger SC II - SV Heckinghausen II 1:3
Die Zweitvertretung des SV Heckinghausen rückt dem Cronenberger SC mit dem Auswärtssieg auf die Pelle und steht in der Tabelle nur noch einen Zähler hinter der CSC-Reserve auf Rang neun. Dennis Westermann erzielte alle drei Treffer für den SVH.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Dennis Westermann (16.), 0:2 Dennis Westermann (39.), 0:3 Dennis Westermann (72.), 1:3 Emrah Aras (73. Foulelfmeter)

SSV Germania Wuppertal II - BV Azadi Wuppertal 0:1
Ein Treffer reicht dem BV Azadi Wuppertal aus, um drei Zähler vom Freudenberg mitzunehmen. Cihat Özkan schoss den entscheidenden Treffer kurz nach der Halbzeitpause. Damit bleibt Azadi drei Zähler hinter Spitzenreiter Sonnborn auf Platz zwei.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Cihat Özkan (52.)

FC Polonia Wuppertal - SC Viktoria Rott 2:4
Die Gäste gingen als klarer Favorit in die Partie, mussten aber bereits nach sechs Minuten den ersten Gegentreffer hinnehmen. Lukasz Richter traf für den FC Polonia. Florian Eggert sorgte kurz vor der Pause für den Ausgleich, ehe Rott im zweiten Durchgang besser wurde. Cem Dincer und Christopher Seifer stellten das Ergebnis binnen weniger Minuten auf 1:3. Nach dem Anschluss durch Marcel Hohrath wurde es noch einmal spannend, doch Athanassios Bampakos sorgte für einen verdienten 4:2-Auswärtssieg. Trainer Pacal Sack im Anschluss gegenüber FuPa: "Es war ein Kampfspiel heute, aber ein verdienter Sieg für uns. Die erste Halbzeit war mittelmäßig, im zweiten Durchgang waren wir dann sehr dominant."

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Lukasz Waldemar Richter (6.), 1:1 Florian Eggert (37.), 1:2 Cem Dincer (71.), 1:3 Christopher Seifer (73.), 2:3 Marcel Hohrath (83.), 2:4 Athanassios Bampakos (87.)

Hellas Wuppertal - SF Wuppertal 03 5:2
Evangelos Boutas brachte Hellas mit seinem ersten Treffer in der B-Liga früh in Führung, Ioannis Siagas und Dimitrios Maderis legten nach. Nach einem Elfmetertor der Gäste durch Samet Özbayrak schraubte Siagas das Ergebnis wieder auf 4:1 hoch. Krzysztof Benedyk konnte zwar kurz vor der Pause nochmal auf 4:2 verkürzen, doch die Gastgeber brachten den Sieg souverän nach Hause. Trifon Proios konnte sogar noch auf 5:2 erhöhen.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Evangelos Boutas (2.), 2:0 Ioannis Siagas (9.), 3:0 Dimitrios Maderis (15.), 3:1 Samet Özbayrak (18. Foulelfmeter), 4:1 Ioannis Siagas (20.), 4:2 Krzysztof Benedyk (41.), 5:2 Trifon Proios (90.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SV Union Velbert III 5:0
Überraschend hoch gewinnt CSI Milano Wuppertal gegen den SV Velbert. Fünf verschiedene Torschützen durften bei den Gastgebern jubeln, am Ende stand es 5:0. Mit dem erst zweiten Saisonsieg klettert Milano auf 15, die Velbert-Dritte fällt auf Platz zehn zurück.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Salvatore Romano (30.), 2:0 Alexsandr Zirko (64.), 3:0 Domenico Frijio (76.), 4:0 Rosario Filippo Aiello (85.), 5:0 Yasin Aslan (87.)

SC Uellendahl - SC Sonnborn II 4:5
In einer spannenden Partie hält Uellendahl gut mit und geht in der fünften Minute gegen den Spitzenreiter in Führung. Ilyas Ikan Asbih traf per Strafstoß. Doch die Sonnborner drehen auf und führen zur Halbzeit mit 3:1. Als jeder bereits mit einem klaren Sieg des Spitzenreiters rechnete kamen die Hausherren nochmal ran und glichen mit einem Doppelschlag nach der Pause sogar aus. Federico Pagano brachte den Tabellenführer nochmal in Führung, ehe Philipp Jacob erneut zum Ausgleich trifft. Die Uellendahler kämpften wacker, um einen Punkt zu behalten, doch Thomas Kominek sorgt kurz vor Schluss mit seinem zweiten Treffer des Tages für den 5:4-Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ilyas Ikan Asbih (5. Foulelfmeter), 1:1 Robin Meister (20.), 1:2 Thomas Kominek (28.), 1:3 Nabil Aouni (32.), 2:3 Martin Zimmermann (48.), 3:3 Philipp Kolodziej (51.), 3:4 Federico Pagano (55.), 4:4 Philipp Jacob (61.), 4:5 Thomas Kominek (87.)

Breite Burschen Barmen - TSV Fortuna Wuppertal II 6:1
Zweiter Dreier für die Breiten Burschen! Gegen Schlusslicht Fortuna Wuppertal II erwischte Thomas Ignatowski einen Sahnetag und steuerte alleine drei Treffer zum Heimsieg bei. Damit können die Barmer den Anschluss an die besser platzierten Teams herstellen, auch wenn man weiterhin Vorletzter bleibt. Die Fortuna-Reserve bleibt punktlos am Tabellenende.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Thomas Ignatowski (24.), 2:0 Thomas Ignatowski (38.), 3:0 Robin Schenk (50.), 4:0 Daniel Erdmann (55.), 4:1 Marco Michaelis (76.), 5:1 Thomas Ignatowski (84.), 6:1 Andre Ritter (86. Eigentor)

SV Jägerhaus Linde II - Union Roma Wuppertal 4:3
Ein starker Tajfun Murat reicht Union Roma nicht aus, um etwas Zählbares "Opp Linde" mitzunehmen. Murat erzielte alle drei Gästetreffer und brachte die Roma dreimal in Führung. Die Hausherren hatten stets eine Antwort parat, am Ende sorgt Tobias Gilsbach sogar für den Sieg. Alle Tore und Highlights der Partie gibt es unter dem Link unten im Video.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tajfun Murat (2.), 1:1 Daniel Cialfi (5.), 1:2 Tajfun Murat (24. Foulelfmeter), 2:2 Felix Müller (31.), 2:3 Tajfun Murat (40.), 3:3 Amadeus Schröter (61.), 4:3 Tobias Gilsbach (74.)

Aufrufe: 023.10.2016, 20:40 Uhr