Pokal

U 17 des FC gewinnt den Mittelrhein-Pokal

Das Team von Ralf Aussem bezwingt Hennef nach Verlängerung mit 4:2

Köln. Zum vierten Mal in Serie haben die U-17-Fußballer des 1. FC Köln den Mittelrheinpokal gewonnen. Im Finale setzten sich die Kölner am Donnerstag gegen den FC Hennef 05 nach Verlängerung mit 4:2 (2:2/1:1) durch. Die zweimalige Hennefer Führung durch Patrick Lauvenberg Cardoso (20.) und Deniz Obuz (48.) glichen die Kölner Patrick Ince (37.) und der eingewechselte Luca Woditsch (75.) aus, ehe Sinan Karweina (90./100.) mit zwei Treffern die Entscheidung für die Kölner im Brühler Schlossparkstadion herbeiführte

In der B-Junioren-Bundesliga hatte sich Hennef zuletzt deutlich mit 3:0 gegen die Kölner durchgesetzt. „Es war ein intensives Spiel, in dem alles drin war, was der Fußball zu bieten hat”, erklärte FC-Coach Ralf Aussem.

Die U-17-Juniorinnen des 1. FC Köln verloren ihr Finalspiel in Arnoldsweiler gegen Bayer 04 Leverkusen nach Verlängerung mit 1:2. Burcu Mus (3.) brachte den FC in Führung, ehe Rackow (33./92.) mit ihren Toren Bayer den Titel bescherte. Die U-16-Juniorinnen des 1. FC Köln trafen ebenfalls auf Leverkusen und setzten sich souverän mit 5:2 durch. (gil)

Aufrufe: 027.5.2016, 21:00 Uhr