Der TSV Fischbach um Philip Reif (rechts) ist bei den DJK Bayern (5:2) beileibe nicht gestrauchelt. Der SV Laufamholz um Christoph Rupp (links) büßte durch sein 2:2 gegen den ASN Pfeil/Phönix hingegen

Tuspo mit großem Schritt zum Klassenerhalt

Buchenbühl holte in Altenfurt ein 2:2 - Fischbach überflügelt Laufamholz

Einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt hat Tuspo Nürnberg mit dem 4:3 bei der DJK Concordia Fürth gemacht. Der ASV Buchenbühl holte immerhin ein 2:2 in Altenfurt. Im Kampf um Platz zwei hinter Meister ASC Boxdorf kam der TSV Fischbach gestern durch sein 5:2 beim Letzten DJK Bayern bis auf zwei Punkte an die SpVgg Mögeldorf 2000 (in letzter Minute kassierte sie das 2:2 gegen die SG 83 II) heran, ebenso 2:2 spielte Laufamholz gegen die „Assen“.

TSV Buch II – ASC Boxdorf 1:3 (1:1)

Im Vorspiel zur Landesligapartie Buch gegen Zirndorf empfing die TSV-Reserve bei schönem Fußballwetter den Meister aus Boxdorf. Beide Teams spiel­ten ohne jeglichen Druck befreit auf, und so entwickelte sich eine gute Begeg­nung. Nach der Pause neutralisierten sich die Teams weitgehend. Erst kurz vor dem Ende entschieden die Gäste die Partie zu ihren Gunsten, das 1:2 fiel aber aus sehr abseitsverdächtiger Posi­tion. Die Bucher hätten ein Remis ver­dient gehabt, die Boxdorfer indes agier­ten im Abschluss cleverer.

Tore: 1:0 Aubaret (21.,Foul­elfmter), 1:1 Gruber (40.), 1:2 Jörges (80.), 1:3 Bauereiß (89.)/
SR: Otto (Tuspo Nürnberg) / Zuschauer: 50.

SV Laufamholz – ASN Pfeil Phönix 2:2 (1:1)

Die wenigen Zuschauer sahen eine ausgeglichene erste Hälfte. Im zweiten Durchgang wurde der SVL dann stärker und ging auch ver­dient durch Birngruber mit 2:1 in Füh­rung. Eine Unkonzentriertheit kurz vor dem Ende brachte die Hausherren um den sicher geglaubten „Dreier“.

Tore: 0:1 Mertsching (4.), 1:1 Albrecht (6.), 2:1 Birngruber (54.), 2:2 Kubecek (87.)
SR: Xanthopoulos (FC Hellas Nürnberg) / Zuschauer: 20.

DJK Bayern – TSV Fischbach 2:5 (2:2)

Die Fischbacher gingen schnell mit 2:0 in Führung. Doch die DJK Bay­ern kämpfte sich ebenso schnell zurück und glich nach zwei Strafstö­ßen aus. Nach der Pause schalteten die Fischbacher dann einen Gang hoch und erhöhten verdient auf 5:2.

Tore: 0:1 Fink (5.), 0:2 Dillmann (14., Foulelfmeter), 1:2, 2:2 Garea-Garcia (17.,Foulelfmeter,24.,Foulelfmeter), 2:3 Fink (51.), 2:4 Reif (63.), 2:5 Fink (80.)
SR: Köksal (Dergahspor) / Zuschauer: 30.

TSV Altenfurt – ASV Buchenbühl 2:2 (1:0)

Der TSV Altenfurt war über die gesamte Spielzeit überlegen, aber wie immer in der Offensive zu wenig durchschlagskräftig. Eine 2:0-Füh­rung reichte dem TSV nicht, um die drei Zähler in der Wohlauer Straße zu behalten. Sahan und Manciu mit einem Freistoßtreffer aus 35 Metern glichen für Buchenbühl aus.

Tore: 1:0 Häberlein (43.), 2:0 M. Gehle (50.), 2:1 Sahan (55.), 2:2 Manciu (66.)
SR: Roth (TSV Lauf) / Zuschauer: 40.

FC Bayern Kickers II – FC Kalch­reuth II 4:2 (1:2)

Die Gäste aus Kalch­reuth nutzten ihre Chancen im ersten Abschnitt konsequent aus. So lag der FCK II zur Pause mit 2:1 in Front. Doch nach dem Wechsel wurde „Ba Ki“ immer besser. Mit einem Dop­pelpack brachte Yamyaogu seine Far­ben zurück auf die Siegerstraße, ehe Nguyen per Strafstoß alles klar­machte.

Tore: 1:0 Nsabimana (15.), 1:1 (26.), 1:2 (37.),2:2,3:2 Yamyaogo (55.,60.),4:2 Nguyen (80.,Foul­elfmeter) / SR: Avci (TSV Altenberg) / Zuschauer: 40.

SpVgg Mögeldorf 2000 – SG Nürn­berg 83 II 2:2 (0:0)

Mit einem Treffer in der letzten Minute trotzte die SG Nürnberg 83 II dem Zweiten einen Zäh­ler ab. Die Gäste gingen durch Seinil in Front, ehe die Sp Vgg die Partie binnen 60 Sekunden durch einen Doppel­schlag von Borkenhagen und Auschra drehte. Doch die Gäste hatten mit dem 2:2 noch einmal eine Antwort parat.

Tore: 0:1 Seinil (50.),1:1 Borkenhagen (76.), 2:1 Auschra (77.), 2:2 Henning (90.)
SR: Fuchs / Zuschauer: 15.

DJK Concordia Fürth – Tuspo Nürn­berg 3:4 (2:0)

Zwei völlig verschie­dene Halbzeiten sahen die Zuschauer gestern in der Kolpingstraße. Wäh­rend die DJK den ersten Durchgang klar beherrschte, gab sie nach der Pause das Zepter völlig aus der Hand. So stand am Ende das achte Spiel in Serie ohne Sieg.

Tore: 1:0 Kantz (20.), 2:0 Bauer (28.), 2:1 Akinci (48., Foulelfmeter), 2:2 Tiles (54.), 2:3 Bernardez (67.), 2:4 Pomayr (77.), 3:4 Kantz (84.)
SR: Dorsch (1.FC Nürn­berg) / Zuschauer: 20.
Aufrufe: 027.5.2013, 13:05 Uhr