Hackenheims Jan Sottong (links) wird den Planiger Daniel Böhmer nicht los.  	Foto: Edgar Daudistel
Hackenheims Jan Sottong (links) wird den Planiger Daniel Böhmer nicht los. Foto: Edgar Daudistel

TuS profitiert vom Traumstart

Sammelbericht B-Klassen Bad Kreuznach +++ Hackenheimer Reserve führt gegen Planig II nach 30 Minuten 4:0 und siegt 5:2 +++ Zweiter Bad Sobernheimer Kantersieg

Hackenheim. Hackenheims Spielertrainer Marian Ristow schien selbst etwas überrascht angesichts der „brutalen Effektivität“ seiner Elf. Diese gewann in der Fußball-B-Klasse Kreuznach I mit 5:2 gegen die TSG Planig II durch. Den Vogel schossen am zweiten Spieltag aber die Bad Sobernheimer Kicker mit ihrem 10:0-Erfolg ab.

TuS Hackenheim – TSG Planig 2:5. – Bereits nach 30 Minuten führten die Platzherren durch Treffer von Lahim Krasniqi (2./32.), Jan Sottong (9.) und Federico Prina (24.) mit 4:0. „Trotz des komfortablen Vorsprungs haben wir nach dem Seitenwechsel konzentriert weitergespielt“, lobt Ristow. Dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer von Nils Ingebrand (57.) setzte Jan Sottong (71.) sein Tor zum 5:1 entgegen. Maximilian Welfonders Ehrentreffer in der Schlussminute war nur noch nebensächlich. „Für den Moment sind wir sehr glücklich, aber wir wissen auch, dass es in dieser schweren Klasse nicht jede Woche so laufen wird“, schätzt Ristow die Situation realistisch ein.

B-Klasse Bad Kreuznach 1

SG Alteburg – FC Sobernheim 0:10 (0:4)

Tore: 0:1 (25.) Dominik Giloy, 0:2 (27.) Yannick Giloy, 0:3 (35.) Marc Kuestner, 0:4 (44.) Dominik Giloy, 0:5(60.) Simon Roevenich, 0:6,0:7 (70./75.) Christoph Beisiegel, 0:8 (77.) Yannick Giloy, 0:9 (85.) Dominik Giloy; 0:10 (89.) Yannick Giloy

FC Merxheim II – SG HüffelsheimII 4:3 (0:2)

Tore: 0:1/0:2 (13./19.) Pascal Niklas Stelzel, 1:2 (52.) Mike Marcaccini, 2:2 (74.) Ralf Maiwald, 2:3 (74.) Alexander Wilhelm Röth, 3:3 (78.) Ralf Maiwald, 4:3 (85.) Daniel Brase

Lalo-Laubenh. II – FC Ebernburg 3:5 (1:2)

Tore: 1:0 (7.) Eric Kuhn, 1:1 (14.) Sebastian Busse, 1:2(ET) (32.) Ortega Isidro Garea, 1:3 (46.) Sebastian Busse, 1:4,1:5 (60./63,) Maximilian Wallace, 2:5 (71.) Ortega Isidro Garea, 3:5 (74.) Radoslaw Walczak

TuS Hackenheim 2 - TSG Planig 2 5:2 (4:0)

Tore: 1:0 (2.) Lahim Krasniqi, 2:0 (9.) Jan Sottong, 3:0 (24.) Frederico Prina, 4:0 (32.) Lahim Krasniqi, 4:1 (57.) Nils Ingebrand, 5:1 (71.) Jan Sottong, 5:2 (90.) Maximilian Welfonder

SG Volxheim/B. – SG Hochstetten 0:0

Tore: Fehlanzeige

SG Weinsheim II – SG Soonwald 3:5

SGW-Tore: 1:1 Nico Kobelt, 2:4 Felix Zimmermann, 3:4 Lukas Nessel

Türkg. Ippesheim II – Guldenbachtal II 3:1

Tore: 1:0 Mikail Coskun, 1:1 Marcel Heymer, 2:1 Mikail Coskun, 3:1 Yasin Kücüktas

B-Klasse Bad Kreuznach 2

Gräfenbacht. II – SG Monzingen II 2:1 (1:1)

Tore: 1:0 (26.) Manuel Lukas, 1:1 (29.) Sascha Hamann, 2:1(ET) (71.) Florian Bernardy

VfR Kirn – TuS Waldböckelheim II 1:0 (1:0)

Tor: 1:0 (ET, 16.) Moritz Dickes

VfL Rüdesheim II – Hargesheim II 3:2 (1:1)

Tore: 1:0 (2. Minute) Dandy Mikona, 1:1 (35.) Luca Heinz Kaul, 2:1 (50.) Maximilian Emrich, 2:2 (65.) Sascha Seither, 3:2 (73.) Torsten Wahlheim.

SG Gutenberg/Waldl. – Schmittweiler II 2:3

Tore: 1:0 Bjoern Strack, 2:3 Kai Wallauer.

FSV Bretzenh. – SG P.-Schw./Bos. II 1:2 (0:1)

Tore: 0:1/0:2 (33./80.) Ayhan Demir, 1:2 (88.) Shahin Nadipour.

VfL Simmertal II – VfL Sponheim II abges.

Aufrufe: 011.8.2019, 21:30 Uhr