F: Patten
F: Patten

TuS Nortorf II sichert sich Meisterschaft dank später Tore

3:1-Sieg am Freitagabend gegen Gadeland II macht Platz 1 perfekt

Der TuS Nortorf II hat am Freitagabend durch ein 3:1 gegen Gadeland auch die Meisterschaft in der A-Klasse Neumünster perfekt gemacht. Boostedt reichte das zeitgleiche 5:2 bei Torpedo Neumünster II damit nicht.

Die Nortorfer lagen zunächst zurück. Louis Lembke hatte die Gadelander in der 21. Minute in Führung geschossen. Mit dem Rückstand ging es auch in die Pause.

In Hälfte zwei konnte der TuS das Spiel dann aber drehen. Hilfreich hierfür der schnelle Ausgleich nach Wiederanpfiff. Simon Buchner traf in der 47. Minute. Es dauerte dann aber bis zur 81. Minute, ehe abermals Buchner das umjubelte Führungstor erzielte. Quasi mit dem Schlusspfiff machte Aleksandr Vadimovic Majtamal dann den Deckel drauf.

Die Nortorfer sind damit Meister der A-Klasse Neumünster und steigen in die Kreisliga auf.

Aufrufe: 027.5.2016, 22:00 Uhr