2024-06-14T14:12:32.331Z

TuS Herchen schlägt SC Uckerath II

TuS Herchen - SC Uckerath II 3:0 (0:0)

Nach der ersten Niederlage in dieser Saison kam diesen Sonntag der SC Uckerath II in den Sportpark Haus Tannenhof nach Herchen. Die Mannschaft von Trainer Achim Assfalg war auf Wiedergutmachung aus.

TuS Herchen 1922 - SC Uckerath II 3:0

So bestimmte der TuS Herchen im eigenen Haus das Spiel. Die Chancen zur Führung ließ man in der ersten Halbzeit jedoch liegen. Die Beste hatte Mesut Arslan nach einer guten Viertelstunde als er mit seinem Elfmeter am Uckerather Schlussmann scheiterte, der Glück hatte noch auf dem Platz zu stehen (16.). Yannik Andree hatte sich in der vorigen Szene durch die Abwehr durchgetankt und wurde vor dem leeren Tor vom Uckerather Torhüter von den Beinen geholt. In der Folgezeit bis zur Halbzeit scheiterte der TuS mit einer Vielzahl von Chancen. So vergaben Yannik Andree (24.) und Tobias Engels per Kopf nach einer Ecke (31.) die Führung. Kurz vor der Halbzeit leitete Christopher Land mit einem Fehlpass die beste Chance für den Gast ein. Stephan Herdtle reagierte jedoch Blitzschnell und konnte den Torschuss abblocken (44.)

Nach dem Pausentee schlug der TuS Herchen gnadenlos mit der ersten Chance zu. Ein langer Ball von Stephan Herdtle legte Stürmer Yannik Andree auf seinen Partner Mesut Arslan ab, der den Ball nach kurzem Lauf in den Sechzehnmeterraum, in das lange Eck einschieben konnte (50.). Das nächste Tor erzielte Yannik Andree. Nach einem Abschluss gegen den Pfosten von Yannik Andree und einem Pingpong-Spiel im Strafraum des SC Uckerath II stand Yannik Andree frei und konnte das 2:0 erzielen (70.). Nur vier Minuten später legte Mesut Arslan zum durchstartenden Christopher Land durch, der aus spitzem Winkel zum 3:0 traf (74.).

Im Sportpark Haus Tannenhof gab der Tabellenführer gegen den SC Uckerath II die richtige Antwort auf die Niederlage der vergangenen Woche. Kommenden Sonnatg geht es zum TSV Dreisel. Anstoß ist bereits um 14.30 Uhr.

Schiedsrichter: Timo Barckow (Öttershagen ) - Zuschauer: 87
Tore: 1:0 Mesut Arslan (50.), 2:0 Yannik Andree (70.), 3:0 Christopher Land (74.)
Besondere Vorkommnisse: Mesut Arslan (TuS Herchen 1922) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Frederick Leon (20.)

Maximilian Kunz – Max Kamp, Tobias Engels, Stephan Herdtle, Marco Janßen – Christopher Land, Marcel Kröll (72. Fabian Heiderich), Kevin Seewald, Frederik Fraek (67. Patrick Andree) – Mesut Arslan, Yannik Andree (74. Jonathan Hamm)

Aufrufe: 06.11.2016, 12:53 Uhr