F: Sebahattin Akyol

Türkspor Hilden II schlägt TSV Eller 04 III mit 4:1

Sieg bringt das Türkspor-Team auf den achten Tabellenplatz

Die Zweitvertretung des FC Türkspor Hilden hat ihr Auswärtsspiel in der Düsseldorfer Kreisliga C3 beim TSV Eller III mit 4:1 für sich entschieden. Damit zog der FC am Gegner Eller in der Tabelle vorbei und ist jetzt Achter.
Türkspor- Coach Cemal Keles rotierte kräftig durch und veränderte im Vergleich zur jüngtsen Heimpleite das Team gleich auf acht Positionen. Dies machte sich gleich in den ersten Minuten bemerkbar. Nach einem wunderschönen Zuspiel von Ümit Kaya sorgte Hakan Fidanci für das 1:0. Die Schlitzohrigkeit von Hakan Fidanci zeigte sich auch in der 50.Spielminute, als er den Spielstand per Freistoß auf 2:0 erhöhte. Nur zwei Minuten später blieb Kemal Yilmaz cool vor dem Tor und sorgte mit seinem starken linken für den dritten Treffer. Den tapfer kämpfenden TSV-Spielern fehlten jedoch die Mittel, um dem Gast wirklich gefährlich werden zu können. Durch einen individuellen Fehler im eigenen Strafraum passierte dann jedoch das 1:3. Kurz vor Spielende sorgte Selcuk Gedik mit einem satten Schuss aus 20 Metern für den Endstand.
Aufrufe: 02.10.2017, 14:59 Uhr