2024-05-17T14:19:24.476Z

Die Torhüter waren in der Partie zwischen Regenstauf und Türk Genclik oft gefordert. F: Schneider

Türk Genclik mit Last-Minute-Sieg

Kemal Kilicaslan schießt Türk Genclik in Regenstauf zum Sieg +++ Leutrim Beqaj trifft beim 10:1-Erfolg des FC Kosova gegen Oberisling fünffach +++

Am 25. Spieltag hatten die Teams der Kreisklasse 2 eine englische Woche zu absolvieren. Bereits am Dienstag siegte der SV Türk Genclik nach hartem Kampf dank eines Last-Minute-Treffers durch Kemal Kilicaslan mit 4:3 in Regenstauf. Am Mittwoch feierte der FC Kosova einen 10:1-Kantersieg gegen desolate Oberislinger. Der ESV war in der Liga spielfrei, da er im Totopokal gegen Hainsacker antrat.

TB ASV Regenstauf II - SV Türk Genclik Regensburg 3:4
Beide Kontrahenten lieferten sich einen packenden Fight mit vielen Toren, den die Gäste dank eines Last-Minute-Treffers durch Kemal Kilicaslan für sich entscheiden konnten. Überragender Akteur auf Seiten der Gäste war Levent Öksüm, der sein Team früh in Führung brachte und insgesamt drei Treffer erzielte. Für Regenstauf konnten sich Tom Taksz und zweimal Fatih Özcelik in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Manfred Bauer (Ziegetsdorf) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Levent Öksüm (1.), 1:1 Tom Taksz (2.), 1:2 Levent Öksüm (12.), 2:2 Fatih Özcelik (31.), 2:3 Levent Öksüm (73.), 3:3 Fatih Özcelik (86.), 3:4 Kemal Kilicaslan (89.)

SpVgg Hainsacker II - SG Walhalla Rgb. 0:1
Hainsacker hielt lange Zeit die „Null“, doch die SGW übernahm immer mehr das Zepter und wurde nach Großchancen durch Simmler und Horn schließlich mit dem goldenden Treffer von Torjäger Rumunski belohnt. "Unterm Strich war es ein dreckiger Sieg für uns gegen tapfer kämpfende Hausherren, die durchaus einen Punkt verdient gehabt hätten", stellte SGW-Coach Gerd Islinger abschließend fest.

Schiedsrichter: Simon Ettl (O'hinkofen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Goran Rumunski (85.)

SC Lorenzen - SC Sinzing 5:2
Im Duell der beiden Tabellennachbarn schoss Lorenzen sich nach zuletzt vier sieglosen Spielen den Frust von der Seele. Nach gut einer Stunde lag die Heimelf durch Treffer von Ludwig (2), Suess, Schmidt und Pöschl uneinholbar vorne und schaltete fortan einen Gang zurück. Für Sinzing verkürzten Sperger und Riedl.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ludwig (25.), 2:0 Suess (30.), 3:0 Schmidt (45.), 3:1 Sperger (48.), 4:1 Pöschl (58.), 5:1 Ludwig (59.), 5:2 Riedl (75.)

VfR Regensburg - SG SV Fortuna / VfB Regensb II 7:0
Das Tabellenschlusslicht konnte in einer fairen Partie auch beim VfR nicht punkten und musste die fünfte Niederlage in Folge hinnehmen. Die Heimelf war in allen Belangen überlegen und siegte auch in der Höhe verdient. Stark spielten vor allem Ladjmil und Altunsoy, die jeweils drei Treffer zum Sieg des VfR beisteuerten. Außerdem konnte sich noch Cadirci in die Torschützenliste eintragen. "Wir haben den Gegner über die 90 Minuten hinweg beherrscht und hätten durchaus auch höher gewinnen können", stellte Abteilungsleiter Peter Jobst abschießend fest.

Tore: 1:0 Ladjmil (3.), 2:0 Cadirci (10.), 3:0 Ladjmil (15.), 4:0, 5:0 und 6:0 Altunsoy (45./Foulelfmeter/51./62.), 7:0 Ladjmil (85.)

FC Kosova Regensburg - TSV Oberisling II 10:1
Aus einem frühen Rückstand machte der FC Kosova noch einen ungefährdeten Kantersieg. Auffälligster Akteur auf Seiten des Tabellenführers war einmal mehr Torjäger Leutrim Beqaj, der fünfmal einnetzte und sein Torekonto auf 34 Treffer erhöhte. Die weiteren Treffer für Kosova erzielten Daki, Leku (2), Haziri und Hoti. Zur Oberislinger Führung traf Löffler.

Tore: 0:1 Löffler (10.), 1:1 Daki (15.), 2:1 Leku (18.), 3:1, 4:1 und 5:1 Beqaj (20./22./37.), 6:1 Leku (44.), 7:1 Haziri (47.), 8:1 Hoti (50.), 9:1 und 10:1 Beqaj (64./Foulelfmeter/87.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. - SC Regensburg II 2:3
Der Sportclub präsentierte sich weiter in aufsteigender Form und gewann das dritte Spiel in Folge. Man-of-the-Match war Mittelfeldspieler Martin Heuschneider, der die Gäste mit einem Doppelpack innerhalb von 5 Minuten auf die Siegerstraße brachte. Allerdings war der Sieg auch sehr glücklich, denn die Heimelf traf viermal das Aluminium und vergab einen Foulelfmeter durch Döbel (36.)

Tore: 0:1 Meyer (15.), 1:1 Märkl (60), 1:2 und 1:3 Heuschneider (65./70.), 2:3 Bensing (80.)

Aufrufe: 020.4.2016, 22:00 Uhr