2024-05-31T10:52:53.652Z

Pokal

TuRa Meldorf holt sich den Titel

2:1-Last-Minute-Erfolg über den Heider SV

Ein umkämpftes Pokalspiel mit wenig Torszenen sahen die fast 600 Zuschauer am Mittwochabend im Burger Waldstadion. Am Ende hatte TuRa Meldorf gegen den Ligakonkurrenten aus Heide das glücklichere Ende für sich. Mit der letzten Aktion der Partie traf Tim Vehrs zum umjubelten 2:1.
Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff bekamen die Zuschauer am Mittwoch so wirklich etwas geboten. Joe Mittelbach brachte den Heider SV zunächst in der 38. Minute in Führung. Nur fünf Minuten später konnte TuRa jedoch antworten. Fynn Buggenthien traf zum Ausgleich.

In der zweiten Hälfte hatten die Heider SV dann sogar einige Vorteile, mehrere Torchancen wurden jedoch leichtfertig vergeben. TuRas Coach Backenhaus wechselte offensiv, ohne jedoch zunächst damit Wirkung zu erzielen. Alles deutete auf eine Verlängerung hin - ehe Vehrs in der 90. Minute eine Freistoßhereingabe im Heider Tor unterbringen konnte.
Aufrufe: 028.5.2015, 16:40 Uhr